Катя Скютте
Когда хотел бы быть красивым 🤦🏼
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 494
Катя Скютте
Когда хотел бы быть красивым 🤦🏼
Лера Мастерко
Сегодня вся Дурка обвешена шарами - не в честь детского праздника, а в честь спонсора...
Всех на языке собрали, коробок наставили. Как только дали команду "можно брать подарки", стали хватать, кто сколько ухватит. Надо было коробки сделать большущими, чтобы взять можно было только одну, а в коробки положить по носовому платочку, чтобы не размазывали сопли руками по щекам.
Северяночка
Маша Круглыхина (Зайцева)
Сегодня День Детей! Счастлив тот, у кого есть свой личный, а может не один ангел с теплыми ладошками и зеркальными глазами. Счастливы те дети, кого любят дома по-настоящему. Не кривя сердцем. Отдаваясь по совести. Давайте не переставая защищать их благоухающий сад в такой еще чистой душе от всякого мусора и дурных обстоятельств мира. Нам же дали эти теплые крылья, поэтому каждой маме такое под силу.
Ведь если подумать, то лучшего сокровища, как бы не искали в другом, у нас уже не будет...❤
Шэрон Стоун
I loved talking to therealdebramessing!
Вот и лето наступило.
salibekova
Когда повзрослевшие дети
Характер спешат проявить,
Шаги контролируйте эти,
Но не прекращайте любить…
Бывает, ребёнок несносно
Хамит, норовит насолить…
Вы с ним говорите серьёзно,
Когда вы от боли скулите
И даже не хочется жить,
Ребёнка скорей обнимите,
И не прекращайте любить…
Когда вашу дочь до рассвета
Вы ждёте, чтоб много спросить…
Ругайтесь, давайте советы,
Любовь – это Бог, вы прощайте,
Обиды стараясь забыть…
Учите, кричите, рыдайте,
Но не прекращайте любить…За них перед Богом в ответе…
И если уж честными быть,
На нас обижаются дети,
Но не прекращают любить…Ведь близкие люди, как солнце,
Что не перестанет светить…
А сердце рыдает, смеётся,
Но не прекращает любить…❤С днём защиты детей! 👶🏼
Илья Яббаров / Иду к цели!
Мы с Аленой были в отпуске. Она улетела во Владивосток, а я в свой родной город. В Саратове у меня есть 2-комн. квартира. И я переоформил на маму, чтобы она могла заниматься продажей. В скором времени планирую построить дом или купить 1-комн. квартиру в Москве. Пока по бюджету не укладываюсь, надо поднакопить денежку. Но я иду к своей цели, чтобы осуществить свою мечту!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 494