Влад Соколовский
С этой крошкой мы каждый раз стараемся сделать для вас что-то интересное, работаем над новыми песнями, новыми клипами, влогами и т.д. Вы всегда находитесь по ту сторону экрана и честно говоря уже хочется периодически убирать между нами этот барьер и выходить с вами в прямой контакт! Каким образом это можно сделать? Как мне кажется- это наши концерты, какие-нибудь фан-встречи, мастер-классы и прочие активности! Если вы ЗА, то обозначьте это под данным постом, заодно напишите свой город и мы будем стараться придумать как это реализовать! Сегодня большой праздник и не только потому что «День защиты детей», а ещё потому что у нас сегодня большая ПРЕМЬЕРА! Моя Рита выпускает очень мощную, глубокую, личную работу... я ещё сегодня обязательно об этом напишу отдельно и выложу кусок потрясающе трогательного и максимально честного видео, а пока вы можете пойти на ее страницу и прочитать последние посты на тему этой работы и вещей о которых она обычно молчит... в этих постах, как и в песне «Нежность» все по настоящему и наизнанку, мы не боимся стоять перед вами «голыми»... вообще хочется как можно меньше масок в этом мире!
#владсоколовский #ритадакота #соколовскийидакота #музыка #творчество #искуство #песня #клип #июнь #нежность