damedvedev
Таджикистан
НОВОСТИ 494
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться8411 Июн 2018 19:12:40
Поделиться8421 Июн 2018 19:13:47
buzova86
Красноярск 😻😻😻 Спасибо 🙏🏻 L Love 🖤 #моилюдивсегдасомной#турбузова2018#бузоватожемузыка#подзвукипоцелуев#утебяестьвесьмир#мирунуженчемпион
Поделиться8431 Июн 2018 19:19:47
kamirenworld
- Розочка, дорогая, выходите за меня замуж!😍
- А колечко с огромным бриллиантом подарите?
- Лихо вы меня отшили, лихо... 😂😂😂 #запискиохотницы #искусительницы
Поделиться8441 Июн 2018 19:26:02
Елена Корикова продолжает ночевать у экс-бойфренда Оксаны Ряски
Актриса выложила в «Инстаграме» новые фото, сделанные в доме бывшего мужчины участницы. Оксана Ряска сообщила что узнала интерьеры, в которых прожила целый год. Рыжеволосая красотка уверена, что роман ее экс-любовника с Еленой Кориковой продолжается.
Оксана Ряска второй раз строит любовь в периметре проекта. Шесть лет назад девушка уже пробовала найти вторую половину на телестройке, однако ее попытки не увенчались успехом. После ухода из шоу звезда «ДОМа-2» закрутила роман с 53-летним бизнесменом из Питера. Героиня реалити-шоу прожила с мужчиной около года, однако надежды Оксаны на скорую свадьбу разрушила актриса Елена Корикова. По словам Ряски, роковая блондинка увела у нее избранника.
«Он для нее, как кошелек с деньгами, — делилась участница. — Сергей даже помогал Елене достраивать дом. А ему просто льстило близкое общение со столь известной актрисой. Мы постоянно ругались из-за нее. Наверное, и расстались отчасти из-за этого. Инициатором был он. Видимо, ему больше нравится вот такая незатейливая связь на лайте с Кориковой и другими девушками, а не семейная жизнь, к которой я стремилась».
Несколько месяцев назад актриса уже выкладывала в Инстаграме фото, сделанное на террасе дома бизнесмена. Примечательно, что Елена была одета в куртку, которую Ряска оставила у бывшего. Пару дней назад в аккаунте звезды снова появились снимки, сделанные в интерьерах жилища экс-бойфренда Оксаны. Это позволило героине реалити-шоу сделать вывод о том, что связь Сергея с Кориковой продолжается.
«Я хорошо знаю все уголки этого дома, так как прожила там год, — объясняет рыжеволосая участница. — Эту террасу, на которой сделаны кадры Елены, тоже прекрасно помню. Видимо, они действительно вместе. Недавно читала в интернете, что у актрисы есть проблемы с финансами и невыплаченные долги по ЖКХ. Прекрасно понимаю, что Сережа для нее — открытый кошелек, из которого можно тянуть деньги…
Она его использует. Мне жаль бывшего. Пусть платит за нее и живет так, как хочет. А я иду дальше и не сомневаюсь, что телепроект поможет мне встретить новую любовь».
dom2life
Поделиться8451 Июн 2018 19:27:14
Бузова
Завтра (2 июня) в Москве в парке Сокольники пройдет Большой школьный пикник. Сюда приехали лучшие школьники страны из 85 регионов РФ, более тысячи участников. Вечером всех гостей будет ждать концерт, а днем разные активности. К сожалению, у меня будет концерт в Лачи, и я не смогу посетить мероприятие. Но вы приходите обязательно, будет классно!
Поделиться8461 Июн 2018 19:27:58
Роман Капаклы
Совсем недавно с Маришей сходили на приём к лучшему стоматологу ✨ Все с детства боятся зубного врача, но Вероника умеет прогнать все страхи. Теперь мы постоянные клиенты ⚡очень ей благодарны и точно знаем, что наша улыбка будет здоровой и белоснежной.
Поделиться8471 Июн 2018 19:35:33
Космонавты на борту МКС сыграли в футбол
Специально для этого на станцию доставили официальный мяч ЧМ-2018.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456250340&hash=fc2f91dc1905098a[/video2]
Поделиться8481 Июн 2018 19:36:30
Валера и Бетти 💕
Поделиться8491 Июн 2018 19:36:56
Ольга Орлова
С днём защиты детей!!!
Поделиться8501 Июн 2018 19:37:55
Ольга Рапунцель
Мои хорошие, вы ждёте возвращения нашей семьи на проект?😇 скоро Вы нас увидите,🙈 а когда, пока секрет🙊
Ведь счастливые денёчки декрета подходят к концу. И грустно, и радостно. Честно соскучилась по ребятам и атмосфере. Мы с Димочкой решили, что будем подавать пример счастливой семейной жизни для вас, любимые, нашей дочери и других участников. Поэтому продумываю все до мелочей☝🏻 особенно как будет выглядеть наше гнёздышко, где доченька скажет первое слово и сделает первые шажки 😍
Те, кто любит нашу семью, мои самые лучшие и добрые люди, которые переживают и радуются вместе с нами❤ Подскажите, какую сделать комнату ? У меня просто уже голова кругом.