Знаете, мне сейчас совсем на доме ни кто и ни что не нравится.
как,каак не нравится-этого не могет быть вапче....а веенц?ты шта
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 116 18+
Знаете, мне сейчас совсем на доме ни кто и ни что не нравится.
Тут народ еще не разбежался? ...
Я там уже дочитываю .. 53 страницу ...
Читаю молча - чтоб скорее!
А мне нравится его юмор - напоминает театральную атмосфЭру в гримерке через час после спектаклю...Ностальгия,наверное...
неет-просто чарли хороший скептик и не падла-он мне нравится,,росто сразу территорию рисует не влезай убьет....у ромашки с ним энергетики разные(нект штоб водку кушат ь)споются думаю-а ишо она за Мэнни бюьется-будто кто может быть лучше мэнни-Мэнни-это сердце гнезда....
А этого типа я давно воспринимаю как пациента психушки вместе с Коляном. Мне на их счет даже стебаться стрёмно.
Девочки, здравствуйте! Долго мочала. Назрела потребность с вами поделится. Знаете, мне сейчас совсем на доме ни кто и ни что не нравится. Пынзари -этикетка. Революционеры- просто неудачники в жизни, которых не понятно для чего подтянули на шоу. Смотрю новостную. Мне от души всегда нравятся и радуют Митька Кузин, Тёмка Пынзарь и беременная Маша. Она на столько красива и счастлива в своём состоянии, что у меня вызывает кучу положительных эмоций. Ролан чудный малыш. Нелли ермолаева при всем наплыве себя заявлятельских - ни о чем. Её фотографии статични и мне лично обсалютно не интересны. Любопытны Гажиенко. Боня просто ЗАДОЛБАЛА. Про статистов Дома 2 просто молчу. Я перестала их отслеживать. Бузова пуста как пивная банка. Бородина лжива, не искренна и просто дура в отношениях с музжчинами. И еще как ведущая кого-то поучает. Про фриков дома - просто помолчу. Фекла со своим манекеном ... Ну раз им хорошо, пусть будет. Хотя Даниэль позитивный малыш. Боня... и иже с ней бывшие. Осталось только сфоткать продукты жизнидеятельности с развернутым анализом и Водонаеву к ним в компанию. Грусно, господа. Задумка была интересная, но сошла на НЕТ. Я все, кажется, сказала.
говори еще-твое мнеиние яркое и самобытное...
Тещинька
Я ужо плачу((((((((((
Застыдили меня все(((((
А если мне не нравиться хамство , то почему я должна с ним соглашаться???
Пожалковалась))))
А этого типа я давно воспринимаю как пациента психушки вместе с Коляном. Мне на их счет даже стебаться стрёмно.
у мну та же мпроблема есть куча материала для стеба-жалко сил и стыдно вкладывать интеллект в помойку
Мэнни-это сердце гнезда....
Как бы инфаркт не получить
Наверно надо оставить дочитать на завтра, а то сегодня могу никого не застать ...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 116 18+