Как бы инфаркт не получить
не надейся-откачаем
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 116 18+
Как бы инфаркт не получить
не надейся-откачаем
Пожалковалась))))
Грусно, господа. Задумка была интересная, но сошла на НЕТ.
Согласна.
Скоро видимо закроют шову.
Тут народ еще не разбежался? ...
Жду тебя)))
Знаете, мне сейчас совсем на доме ни кто и ни что не нравится. Пынзари -этикетка. Революционеры- просто неудачники в жизни, которых не понятно для чего подтянули на шоу. Смотрю новостную.
[взломанный сайт]
Мне от души всегда нравятся и радуют Митька Кузин, Тёмка Пынзарь
Мне тоже,но не нравятся родители,которые выставляют своих детей на всеобщее обозрение и обсуждение...Это не фильм,где младенец снялся в эпизоде и его увезли домой...Орги это делают для личного обогащения (кстати своих деток не пихая под камеры),а вот то,что делают родители - это преступление...ИМХО
Бузова пуста как пивная банка. Бородина лжива, не искренна и просто дура в отношениях с музжчинами. И еще как ведущая кого-то поучает.
Для шоу была интересна только Собчак,причем почти всем категориям зрителей...
Фекла со своим манекеном ...
Гусь напоминает мне резинового,по которому боксеры лупят (не знаю как называется,в сериале Универ стоял)
Я такие комменты года три назад читал
Согласна.
и че-плеваться есть на кого
А шо так поздно?
Ты гИдЭ была, а?
Вышла в огород ягодок поесть, потом наклонилась травку вырвать, потом глянула, а рядом еще одна ....
А потом голову поднимаю - солнышко село ....
Хочу быть опять АНИРИ
[взломанный сайт]
(не знаю как называется,в сериале Универ стоял)
Если не ошибаюсь - Герман
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 116 18+