ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 116 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 116 18+

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

ЕВАчка написал(а):

Мне тоже,но не нравятся родители,которые выставляют своих детей на всеобщее обозрение и обсуждение...Это не фильм,где младенец снялся в эпизоде и его увезли домой...Орги это делают для личного обогащения (кстати своих деток не пихая под камеры),а вот то,что делают родители - это преступление...ИМХО

Для шоу была интересна только Собчак,причем почти всем категориям зрителей...

Гусь напоминает мне резинового,по которому боксеры лупят (не знаю как называется,в сериале Универ стоял)

для меня-дети как цветы-лучшие в мире-но их используют,чтоб какашку прикрвть-пынзари-ложюю пропитаны

0

112

ЕВАчка написал(а):

не знаю как называется,в сериале Универ стоял

В Универе Германом звали-с  http://s3.uploads.ru/t/HcWjd.gif

0

113

Торина написал(а):

Грусно, господа. Задумка была интересная, но сошла на НЕТ. Я все, кажется, сказала.

давно испытываю те же чувства .Никто из них не интересен ( писать о них уже и рука не поднимается(

0

114

либерия написал(а):

неет-просто чарли хороший скептик и не падла

Так и я об этом  :D

0

115

Тещинька написал(а):

А потом голову поднимаю - солнышко село ....

Увлекающаяся ты натура))))))

0

116

Тещинька написал(а):

Вышла в огород ягодок поесть, потом наклонилась травку вырвать, потом глянула, а рядом еще одна ....
А потом голову поднимаю - солнышко село ....

А сосед встал  :D

0

117

Ромашка написал(а):

Тещинька
Я ужо плачу((((((((((
Застыдили меня все(((((
А если мне не нравиться хамство , то почему я должна с ним соглашаться???
Пожалковалась))))

никогда не иди на компромисы тем более здесь-это не честно-правду пиши-кому не нравится нах иначе зачем мы друзья-я просто тя люблю-ругайся

0

118

Мэнни написал(а):

Я такие комменты года три назад читал

Ну всё когда нибудь заканчивается...

Или хомяки вечны?))))

Ну пусть будут.

0

119

Мэнни написал(а):

Как бы инфаркт не получить

А кто сказал,что будет легко? :D

0

120

ЕВАчка написал(а):

Мне тоже,но не нравятся родители,которые выставляют своих детей на всеобщее обозрение и обсуждение...Это не фильм,где младенец снялся в эпизоде и его увезли домой...Орги это делают для личного обогащения (кстати своих деток не пихая под камеры),а вот то,что делают родители - это преступление...ИМХО

Для шоу была интересна только Собчак,причем почти всем категориям зрителей...

Гусь напоминает мне резинового,по которому боксеры лупят (не знаю как называется,в сериале Универ стоял)

гемороидальная грыжа?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 116 18+