Он себя плохо вел?
Я люблю плохих мальчиков))))))))))
Да нет, еси честно. Ну может чут-чут.))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 116 18+
Он себя плохо вел?
Я люблю плохих мальчиков))))))))))
Да нет, еси честно. Ну может чут-чут.))
Знаете создается впечатление, что все эти ЗВЕЗДЫ включая ведущих круглые сироты из ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ неблагополучных семей.
А что тогда за мамы-папы к ним приезжают?
Я же иногда промахиваюсь))))))))))))
Значит надежда есть))))))
Натусь, у тебя зрение очень хорошее?
А промахиваешься тока иногда или часто?
Ромашка написал(а):
А вот ты вспомнишь за что я его погнала????
За что?
За простыню, в которую он кончил!!!!!!!!!!!!
Я люблю шутки!!!!!!!!!!
Я люблю чёрный юмор!!!!!!!!!!!!!
Я не люблю пошлятины!!!!!!!!!!!!
У него сегодня была пошлятина весь вечер!!!!!!!!!!
Если я не права, то я уже всем сказала об этом!!!!
Вы хотите славы и успеха?
Надо стать лауриатом Нобелевской премии, олимпийским чемпионом, создателем лекарства против рака и т.д. и т.п. Юрием Гагариным , конечно, уже ни кто стать не сможет как и Харламовым, и Яшиным. Спасибо примеры есть. А от подобной славы (на Д") уберерите всякого здравомыслящего. Да и не уподобтесь фанатикам.
что все эти ЗВЕЗДЫ включая ведущих круглые сироты из ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ неблагополучных семей
Ну что тут удивительного?Едут же в Москву и дворниками(не хочу дворников обижать) работать и еще на всякие работы!А тут в Москве да еще и "в телевизоре"!Вот сидела Труль у себя в глуши,кто о ней знал?А тут и в журналах,и в телеке и отдых в заграницах!И уверена,что родителям врут,что это как в кино сниматься,какую роль дадут,ту и играют...
Мэнни
Ты за меня иль может, как у мужчины, есть недопонимание???????????
Гусечка, глянь ЛС [взломанный сайт]
Всем споки ноки [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А что тогда за мамы-папы к ним приезжают?
Вот ведь где простор фантазии. Может оргами нанятые не очень чистоплотные люди за не очень большие деньги? А, что еще можно подумать? Вы бы согласились, как мать? Я бы космы вокруг кулака намотала, да вдоль вонищи протянула если бы в воспитании своего дитятки такой пробел допустила.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 116 18+