ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 116 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 116 18+

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Ромашка написал(а):

У него сегодня была пошлятина весь вечер!!!!!!!!!!
Если я не права, то я уже всем сказала об этом!!!!

Честно говоря, есть немного ....
Но я еще на 60 страничке ....

0

172

Тещинька написал(а):

Неужели родители не видят, что там происходит?

Я младенцев имел ввиду, но это тоже... хотя, взрослых труднее контролировать, но и тут я вообще не понимаю родителей, которые лезут на поляну, неважно с какой целью. Я считаю унижением для взрослых людей сидеть на лобном и отвечать на вопросы Бузовой и Бороды, вообще подчиняться правилам шоу, которое им якобы кажется аморальным, как некоторые из родителей говорят. Непонятны споры, будет ли ЕЩЁ бить твою дочь ее сожитель по "стройке" - это что? ...

0

173

Торина написал(а):

Да и не уподобтесь фанатикам.

А эта категория "людей" для меня вАще загадка мироздания))))))))))

0

174

Торина написал(а):

Надо стать лауриатом Нобелевской премии, олимпийским чемпионом, создателем лекарства против рака и

Эк ты их!!!
Я в шоке была,когда показывали чей-то дом из нашей Шоу-верхушки...Это ж ужас непередаваемый-сколько туда вбухано!И сам собой вопрос-за какие ТАКИЕ заслуги?Он что-то открыл,создал для людей,вылечил детей и т.д. ?Нет!На сцене песенки поет не самые лучшие даже!

0

175

Мэнни написал(а):

Непонятны споры, будет ли ЕЩЁ бить твою дочь ее сожитель по "стройке" - это что? ...

Слушайте, может это МЫ чего-то не понимаем?

Я уже сомневаюсь в собственной нормальности. Мне даже в голову не может прийти, что кто-то может на меня повысить голос, замахнуться.
Я ж, кстати, вчера об этом в голос кричала)))

0

176

Мэнни написал(а):

Тещинька написал(а):

Неужели родители не видят, что там происходит?

Я младенцев имел ввиду, но это тоже... хотя, взрослых труднее контролировать, но и тут я вообще не понимаю родителей, которые лезут на поляну, неважно с какой целью. Я считаю унижением для взрослых людей сидеть на лобном и отвечать на вопросы Бузовой и Бороды, вообще подчиняться правилам шоу, которое им якобы кажется аморальным, как некоторые из родителей говорят. Непонятны споры, будет ли ЕЩЁ бить твою дочь ее сожитель по "стройке" - это что? ...

Правильно сделала мама Надьки Хомичь!!!!
А все остальные толь денег ждут, толь "славы" своим дочерям)))))))

0

177

Мэнни
Мэнничка,я тебе еще СПАСИБО за СЁДНЯ не сказала!Пысибы-пасибы-пасибы! http://s3.uploads.ru/t/HcWjd.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif

0

178

NeRoli написал(а):

Я в шоке была,когда показывали чей-то дом из нашей Шоу-верхушки...

Да и фиг с ними. Пусть кушают и не давятся. Зато я могу спокойно ходить по улицам, отдыхать где МНЕ нравится. Даже напится и слегонца подебоширить. И никому не будет до этого дела, кроме меня, моей совести и моих угрызений этой совестью. И ни одна шавка из каждой подворотни не будет тявкать в мой адрес. Оказывается я самый СВОБОДНЫЙ человек. ЧЯерт побери. Мне это нравится!

0

179

Аленаро написал(а):

Мне даже в голову не может прийти, что кто-то может на меня повысить голос, замахнуться.

Ну так я тоже говорила - если это срез общества, то я вообще вся в шоколаде!
Чего еще жалуюсь на что то !

0

180

Аленаро написал(а):

Мне даже в голову не может прийти, что кто-то может на меня повысить голос, замахнуться.

:yep:  :yep:  :yep: А Шашке Никитос голову откручивает,а она к нему за балдахин САМА идет и еще обижается,что выгоняет!
О времена!О нравы!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 116 18+