Юрием Гагариным ,
Пару дней назад по телеку было в новостях, один богатый американец открыл что-то, парк кажется, решил назвать Гагарин, правда, он не знает, кто это...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 116 18+
Юрием Гагариным ,
Пару дней назад по телеку было в новостях, один богатый американец открыл что-то, парк кажется, решил назвать Гагарин, правда, он не знает, кто это...
Оказывается я самый СВОБОДНЫЙ человек. ЧЯерт побери. Мне это нравится!
Видишь,есть все-таки плюсы в ДД!Мы все СВОБОДНЫЕ человеки!И просыпаемся с теми,с кем МЫ хотим,а не с теми с кем велели!Это же и есть счастье!
Труль у себя в глуши,кто о ней знал?
А сечас о ней что вся страна знает? А кто знает тот над ней стебется, над её семейной жизнью ржот. Да все это ерунда по сравнению с тем, что любой (кто о ней знает) зачастую глумится над её способом воспитания ребенка, да и просто всяко разно склоняют этого чудного малыша. Упоси меня от подобной славы. Ни за какие сокровища мира. Что бы меня, мою семью, мои чуства и моего дитя обсуждали все кому не лень.
Все ....
У меня полночь - пока в тыкву не превратилась - пошла спать!
[взломанный сайт]
Мэнни
Ты за меня иль может, как у мужчины, есть недопонимание???????????
Я молчал, как рыба об лед. Можешь убедиться. Если чего-то не понимаю, вам виднее, я не вмешиваюсь. Червячкова сказала - все хорошо, я пошел погулять Я человека не знаю, может, у него седня день такой... программу "здоровье" вместе с Бородиной смотрел...
А сечас о ней что вся страна знает? А кто знает тот над ней стебется, над её семейной жизнью ржот. Да все это ерунда по сравнению с тем, что любой (кто о ней знает) зачастую глумится над её способом воспитания ребенка, да и просто всяко разно склоняют этого чудного малыша. Упоси меня от подобной славы. Ни за какие сокровища мира. Что бы меня, мою семью, мои чуства и моего дитя обсуждали все кому не лень.
Ну это ТЫ так считаешь!А она считает,что ей просто все завидуют!Возьми не Труль ,а ИрСцанну:вот взрослый человек, а миропонимание как у Труля:выставила всю семью на позор и считает ,что все ей теперь завидуют!
Всем спокойной ночи!!!Аленарочка,вроде отправила просьбу,могу ошибиться,извини???
Торина написал(а):
Юрием Гагариным ,
Так это не самое страшное))))))))))
Мне стало страшно когда моя доча пришла из школы, а им тама учительница из недалекого зарубежья, рассказала, сто Гагарин был у неё не первым))))))))))))))
А потом она учила наших детей говорит слово ЛОЖИТЬ!!!!!!!!
Вот тут я была ЗЛАЯ!!!!!!!!!!
А у нас я ещё добряк)))))))))))
Мэнни
Мэнничка,я тебе еще СПАСИБО за СЁДНЯ не сказала!Пысибы-пасибы-пасибы!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Гусечка
ДОбрых снов,Иришка!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 116 18+