вон в зале ржут над Петросяном ,а я даже не улыбаюсь Может у мну с ч/ю не все в порядке?
Узнаешь че, поделись рецептом, я такие же таблетки попью. Жалкий стал он, кривляется, давно следил - грызня меж собой была закулисная, это плохо для его имиджа.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 116 18+
вон в зале ржут над Петросяном ,а я даже не улыбаюсь Может у мну с ч/ю не все в порядке?
Узнаешь че, поделись рецептом, я такие же таблетки попью. Жалкий стал он, кривляется, давно следил - грызня меж собой была закулисная, это плохо для его имиджа.
Все ....
У меня полночь - пока в тыкву не превратилась - пошла спать!
[взломанный сайт]
Юбку оставь [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А вообще я ложусь спать. Спасибо всем.
Жалкий стал он, кривляется, давно следил - грызня меж собой была закулисная, это плохо для его имиджа.
И "юмор" плоский как сковородка)))
Уходящим спокойной ночи и приятных снофффффф))
Завтра,уже сегодня Колян опять будет голого клоуна делать)))Ты готов?
Я готовлюсь запечатлеть этот трогательный момент))))
Голый зад в анонсе видел. Повторяется. Теряет форму. Пусть на лобное без трусов придет, а то смотреть не буду!
Узнаешь че, поделись рецептом, я такие же таблетки попью.
ТаблЭтки для ч/ю? У тебя с этим все в порядке!!!
Пусть на лобное без трусов придет, а то смотреть не буду!
А я скринить!!!Даешь Кольку на Лобное без труселей!!!!
А ты знаешь,нас будто читают и очень часто выдают наши сюжеты в эфир)))Допросимся и Колька выдаст всю свою прЭлесть нам)))Не обрадуемссси!
Все,я тоже покидаю вас!Была рада пообщаться!Всем добрых снов!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 116 18+