Алиана, как может, играет по указаниям оргам. Именно "как может" - незатейливо так, тупо, арсенал задумок у неё невелик. Подложили под Гобозова - с радостью и счастием, что не выкинули с проекта; это её "потолок" в сценарном плане оргов.
Поговорим о шоу и обо всем другом 116 18+
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23218 Июл 2013 04:05:53
Мы давно не можем, оттого и собрались здесь)
Будь, как дома, обустраивайся и не молчи, конечно - это вредно для здоровья)
СПАСИБО ))))
Поделиться23318 Июл 2013 04:07:49
УЖЕ ДОВОЛЬНО БОЛЬШОЕ ВРЕМЯ НЕ СМОТРЮ ЭФИРЫ - ТОЛЬКО ЧИТАЮ )))))
СПАСИБО)))))))))
Поделиться23418 Июл 2013 06:11:13
может ужасное мнение выскажу еще - может меня не поддержут
темик пынзарь - маленько дебильный, но может нам иа показвают
Поделиться23618 Июл 2013 08:05:41
Я ВЧЕРАсь вечерник глянула с кусочком ночника. Ну ржака просто. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лобное. Сидят мамочки, Бузова спрашивает, как, вам , мамочки ваши детки? Не пора ли им всё узаконить? Так сказать официально за балдахином делишками своими томными заниматься. Мамочки репу почесали и сказали хором: РАНО! Рано, Рано, подтверди детки и мерзёхонько захихикали.
Дальше темка Руси, Элинки и Степки. Сперва всё в шуточку, Степка молодчик, не оскорбляя так, прошелся по Элинке. Русик так ваааще ГЕНИЙ. Аккуратно, через чмоки чмоки, сюси пуси. (Сразу скажу, не поняла я, за что Элинка на Степку обозлившаяся. Может высота для нее недосягаемая?ВЕдь с харизьмой парнишка - не отнять) Стали спрашивать у Черкасова, что он по этому поводу думает, испортили ли ему презентацию? Черкас (ссыкло) проблеял ни бе ни ме... кароче он не понял, испортили ему что то или нет. Дали слово Габи. Габиииииии. Ржу нимагу. Габи сказал, что Руся ОЧЕЕЕЕНЬ добрый и исподтишка не мстит. Он просто всё ПОМНИТ! Помните? Радуга Русю стукнул, а Русик потом у него ноут.........ээээ....сп........ЗАБРАЛ...... В это время Руся.. Сидит, слушает и головой так качает (хана тебе Габи, Руся не отомстит, он просто ЗАПОМНИТ это).. трам па па. Элинка уже рвет и мечет.... Сичкарь, презентация (Каков поп, таков приход)... Ночник... Кухня. Элина на Степу не прыгает особо, она на Русю замахнулась. Вся эта сценка напоминала мне меряние половыми органами. Только Руся стоял и просто спокойно аргументировал. А Элинку от бессилия просто несло: Руся! Ты мне в глаза скажи, что моя пиписька не такая. Не такая? Да у меня ВООООООН какая!!! Я вас ВСЕХ своей пипиской, ого го го!!!! Вы у меня еще попляшете!!!! Как сказала , так и будет.. Руся уже не выдержал. (Как так? На его больное место наступили, прищемили.) Он ей прямым текстом и залепил: Девочка!!! Остановись уже!!! Корону нах сыми!!! За счет нас ты здесь что то можешь показать! А так ты - ноль без палочки. Потом Руся сменил гнев на милость и пожалел Элинку. Но мы то знаем. Руся ВСЁ ПОМНИТ. Он не злой. У него просто хорошая память.....
Поделиться23718 Июл 2013 09:04:16
темик пынзарь - маленько дебильный,
Фик их знает Вроде занимаются с ним
Привет!!!!!!!!!!!
Поделиться23818 Июл 2013 09:05:06
Гость !!!
Поделиться23918 Июл 2013 09:09:46
Про дурку сказать нечего. Никаких событий кроме голой опы Николая
Поделиться24018 Июл 2013 09:17:52
Про дурку сказать нечего. Никаких событий кроме голой опы Николая
Это что,прям с утреца зрителя радовать начали?