Видели, какую картиночку наш Ворчун принёс?
Пересмешник любит хомяков!!!!
)))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 116 18+
Видели, какую картиночку наш Ворчун принёс?
Пересмешник любит хомяков!!!!
)))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
2 вроде
я думаю чуток побольше может 2,5 а для такой малышни каждый месяц значим ) они меняются в это время очень быстро )
Ну вот, это совсем не больно
спасибо за твою веру, она меня окрыляет [взломанный сайт]
да она вчерась с утренним питанием написала,
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
спасибо за твою веру, она меня окрыляет
а Тема, кажись, один в один повторяет развитие Мити
Вот Пынзари гады, губят ребёнка.
Ну вот как тут не удивляться, ведь своё чадо, неужели призрачная "слава" дороже ребёнка?
Блин, я ради кота и то готова на многое, а тут вопрос о ребёнке......
Ну не могу понять ....
для двух лет он уже болтать должен, не четко, но все же... и лопотать так, что только успевай расшифровки давать)))
Вот Дуся снова и говорит, что Темка все-все повторяет... Год назад он типа тоже говорить начинал, тока показать не смогли ниче, "А" да "му".
Ну не могу понять ....
Куда тебе, неудачнице, жизни не видела, звездную пыль с сапога не стряхивала
а для такой малышни каждый месяц значим ) они меняются в это время очень быстро )
эт точно
Навыки и умения в возрасте двух лет
В возрасте 2 лет среднестатистический малыш уже:
- Знает около ста слов и умело ими оперирует (некоторые, правда сокращает или коверкает - так пока проще);
- Очень быстро осваивает новые навыки: обычно достаточно показать один-два раза, и все получается;
- Может водить ручкой или фломастером по бумаге, выводя пока еще бессмысленные фигуры;
- Начинает использовать в играх воображение;
- С удовольствием слушает сказки (будьте готовы перечитывать полюбившиеся сотни раз);
- Общается со сверстниками, правда пока еще не всегда вербально.
с ребенком надо непрерывно общаться в этом возрасте, - сказки, игры, почемучные вопросы, активное общение со сверстниками... а этого ничего нет, по видимому, а только бла-бла при ребенке про жизнь на поляне, хорошо хоть уносят его во время драк... и его "сверстники" по играм - это взрослые дяди и тети
Куда тебе, неудачнице, жизни не видела, звездную пыль с сапога не стряхивала
Так то да)))))))))
Паду поплачу, или сразу самоубиваться по Ромашкиному примеру?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 116 18+