Общается со сверстниками, правда пока еще не всегда вербально.
Ну и?
Бедный Тёмик((((((((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 116 18+
Общается со сверстниками, правда пока еще не всегда вербально.
Ну и?
Бедный Тёмик((((((((
Навыки и умения в возрасте двух лет
Это не про Тему ваще.
неужели призрачная "слава" дороже ребёнка?
да, собственно, они и рожают, потому что орги давят, типа семья есть - давай-давай, надо аудитории показать, как у нас на шове все круто и полноценная ячейка общества в семь Я, тока умом не орги, не уж тем более хоми не понимают, что надо именно вложиться в семь раз, чтобы твое Я росло счастливо, а не просто впрыснуть семя
вспомни, как на кузнецовых давили, что детей нет, мне кажется, что это была основная их причина ухода с проекта, нелька хоть и белка, но поняла свою неготовность к материнству и что ей надо развивать свою карьеру, а не быть непутевой мамкой.(ну тут я несколько за нее домыслила, конечно, но все-тки надеюсь, что так и былО)
Вот Дуся снова и говорит, что Темка все-все повторяет...
да у Ритки Митя тоже все повторяет со слов ИА... и шекспира в оригинале цитирует... вот только на публике стесняется и улыбается счастливо почему-то у другой бабушки
сразу самоубиваться по Ромашкиному примеру?
смарите какая авочка
автор-блондинко (ник)
Dragonet Мэнни соседка
Доброго денечка!!!
Аперитив перед обедом
и в завершении Теминой темы
помните, я видео приносила про Дуську, год тому назад дело было... вот так она и прогуливается рядом с ребенком, пока одни, а как мотор-камера, сразу сю-сю-пусю включает... А ребенок тока на папу счастливо реагирует.
Да и надевая такие детские песочные платьица на прогулку семьей за периметр, она к ребенку, уверена, лишний раз даже не наклонится, это ж подол у нее на талии застрянет при наклоне-то)))) - для этого Пынзарь есть.
да у Ритки Митя тоже все повторяет со слов ИА... и шекспира в оригинале цитирует... вот только на публике стесняется и улыбается счастливо почему-то у другой бабушки
вот точно )) и глазки перестают быть грустными ) у меня внучатый племянник с Митюшей ровесник (разница в днях ) мне очень заметна разница их в развитии , я всегда очень рада когда Митю на лето отправляют к другой бабушке живет там в счастливом состоянии,а не показушно
Мэнни
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 116 18+