ЕВАчка
привет
Оленька,[взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 116 18+
ЕВАчка
привет
Оленька,[взломанный сайт]
включила и отвлеклась, подумала ИАшка вещает, надышавшись гелевого шарика
и это, песня в стиле "взлетаяя выше ели --- крылатые качели летят" в попсу-летяткороче, заметьти меня, возьмите мню Алла Борисовна на большую сцену, а вам алилуйю лучше, чем Либержка спою
ДАШКА РАСПЛАКАЛАСЬ.Расчувствовалась. и мамаша тоже. Уж больно много Габозовых стало. Не лень почти каждую неделю мотаться на машине из Осетии.Наверно за подарком приехала.
вот тебе за это!
А я уже тоже хотела пойти на паровозы посмотреть А тебе за это тоже вот [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Yulya Ko, Аленаро, ЕВАчка
[взломанный сайт]
закружу вас в вихре вальса, не вырвитесь
По поводу Темика Пынзаря. Он не дебилен, просто им не занимаются, тока сюси пуси. А ему пора сказки читать, картинки угадывать, цвета и игры развивающие моторику. ну и говорить говорить говорить с ним. чтобы слова НОРМАЛЬНЫЕ запоминал, а не сюськи пуськи или обсуждение хомячкофффффф
А вот помню в наши годы.
А чиво это вы тут делаете??? А хде почитать??? ааа??
и споёт и станцует Голая Мамо на жопе с Хо-Ше-Мином
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мы ж с тобой на пару горюем о загубленной жизни
Это не считается [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ну ладно, я пошутилааааааааааа!!!!!!!!!!!
На дворе день в разгаре, а я даже в душиндре ещё не была.
Хомячка я?????
А где посмотреть??
Вчерашний день. До вечера. Тока вместе с комментами.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 116 18+