Девочки и мальчики
по поводу
перечитала весь вечер. Да... возникло недопонимание. Надеюсь, что Чарли не обиделся и вернется. Он новичок у нас, где-то он раньше же общался, от туда и манера разговора. Ну, а гнать за это, вообще не корректно как минимум.
Выцепив одну фразу из разговора, можно притянуть к стенке любого)))
И меня кстати тоже, если постараться.
Так что если кому-то кто-то не нравится, общайтесь с другими пользователями. Благо тут народу много ходит и поговорить есть с кем
Поговорим о шоу и обо всем другом 116 18+
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37118 Июл 2013 13:05:45
Поделиться37218 Июл 2013 13:06:14
и я
ООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ проститяяяяяяя!!!
Поделиться37318 Июл 2013 13:06:16
Я надеюсь, что Чарли вернется и всё будет без обид. Мы все проходили через то, что не знали как с кем общаться здесь
Он обиделся и ушел? Жаль. мне показался парёнек не плохой. он мне напоминает помните был такой Пендершлос.не помню как точно звали.тоже с чудинкой был. Вчера девчата его воспитывать пытались. Вот он и сбёг.
Поделиться37418 Июл 2013 13:08:08
Мурка
[взломанный сайт]
Сто лет, со зим)))) Как дела?
Поделиться37518 Июл 2013 13:08:11
Вчерашний день. До вечера.
Спасибо, добрый человек!!! И традиционно: [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться37618 Июл 2013 13:08:56
общайтесь с другими пользователями
Ежик! ты тока што меня послала?
(это я о вырванных фразах) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться37718 Июл 2013 13:10:00
Хомячка я?????
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
бегом!
Поделиться37818 Июл 2013 13:10:11
Мурка
Матронушка
и споёт и станцует Голая Мамо на жопе с Хо-Ше-Мином
только бы взяли))), вон в ДЖ как зачастит с подружками не разу не ровестницами, так и сабитову подвинет и будет с жонихами танцевать... сабитова хоть заигрывает, а эта повиснет с утюжком для наглаживания
Не лень почти каждую неделю мотаться на машине из Осетии.Наверно за подарком приехала.
может им платят по часовой, ну и дорогу, думаю, точно оплачивают... вот они и мечут икру, чтоб на подольше задержаться, такие а-ля ИА на кучино теплое место
Поделиться37918 Июл 2013 13:11:13
перечитала весь вечер. Да... возникло недопонимание. Надеюсь, что Чарли не обиделся и вернется. Он новичок у нас, где-то он раньше же общался, от туда и манера разговора. Ну, а гнать за это, вообще не корректно как минимум. Выцепив одну фразу из разговора, можно притянуть к стенке любого))) И меня кстати тоже, если постараться. Так что если кому-то кто-то не нравится, общайтесь с другими пользователями. Благо тут народу много ходит и поговорить есть с кем
Вот согласна с тобой полностью Ежа ,а потом если уж не хотим никаких фривольных разговоров и намеков тогда и самим не надо вести их)))
Поделиться38018 Июл 2013 13:13:45
ДОБРЫЙ ДЕНЬ Dragonet Olga Yulya Ko Баб Шура ЕВАчка Мэнни соседка !!!!!!!