Червячкова
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 116 18+
Червячкова
Мне "Сёдня" больше нравится заниматься.
так и занимайся. я тебя не сальто с 50 м предлагаю делать!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ничечка , добрый день
то пора.
Не вижу причин. Седня - это текущий момент, ниче особенного, просто новости за день, завтра новый день и все. Вот СКАЗКУ - ДА!!! Это история ГНЕЗДА, как видит Баб Шура, самой сказке надо отдельную веточку, чтоб сияла и светилась, как герб
Ежик , Респект и уважуха !
Слово в слово так считаю .
И Мэнни не даст соврать .
С новостной:
Алексей Самсонов отказался от 2-го этапа конкурса
Николай Должанский проходит во 2-й этап конкурса Человек Года 2013
Для меня неожиданно.
ой кто-то где-то писал, намекал на этоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
не могу вспомнить
А где у нас сеновал?? А кузнецу можно прийти?
Какой же ты Кузнец ? Ты ж хозяйка сеновала .
сказке надо отдельную веточку, чтоб сияла и светилась, как герб
ага! и Леху Членоноса туда и Контракт и Красных фонарей до кучи [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Да у меня часов до двух-трёх дня организм только кофе принимает.
попробуй ложиться по раньше начинай убавлять сидеть вечером допоздна хоть на часик сначала потом еще и хотя бы в 12 ложиться .если плохо засыпается пробуй представлять воду: реку, море ,водопад это расслабляет (лично я так спралялась с этим ).
тока ты время по-московски обозначь))), а то сама понимаешь, я то прийду, а все уже спят
Как хозяин от ужинают , так и примчусь . Я в рупор тихонько свисну .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 116 18+