а мы все по веткам целый вечер прыгать будем .
вово, я за тобой везде скачу, ни разу не поймала [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 116 18+
а мы все по веткам целый вечер прыгать будем .
вово, я за тобой везде скачу, ни разу не поймала [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
смотрите кака красота
А мы че сидим - не идем ?
Я бутеров натрескалась, а хочется котлеток рубленых.
Лениво делать.
Но, охота пуще неволи.
Может сейчас дозрею. У меня как раз в нулевой камере очень приличный кусочек свинятинки лежит.
Хотел муж на эскалопы пустить.
Я и так не успеваю к Юле заходить, да на питомцев, да в Географию, и про кино.
Уфф.
Та ото ж. Куда начальство пошлет - туда и пойдем , конечно . Но надо все взвесить , наверное .
Все обедать ушли . А мы че сидим - не идем ?
я пообедала когда баб Шура приглашала ) а сейчас позволила себе отойти от правила и попить чаю с конфеткой (не смогла устоять перед Победой вкуса ) Аленка докладываю мне она очень понравилась [взломанный сайт] даже не жалею что нарушила запрет, я с марципаном попробовала ))) гости еще и с грецким орехом сожДрали )))
Отредактировано соседка (18 Июл 2013 16:04:36)
То есть он навечно с нами
[взломанный сайт] Нынада !!!!!!!!!!!!!
не смогла устоять перед Победой вкуса
Скажи, да)))
Я по первости по 10 штук за раз лопала.
Сейчас уже поменьше, но всё равно нравятся.
Разве что , складировать там рапорты , цветы по вазам расставлять и воду в них менять периодически . А так , надо сюда таскать . Иначе , не увидим мы ни Мэнни , ни он наших восторженных отзывов .
Но это мое мнение такое . Если переселят Мэнни , то и я туда попрусь .
Да никого никуда переселять не будут!!!!!!
просто дублироваться будет все на отдельные веточки.
Я по первости по 10 штук за раз лопала.Сейчас уже поменьше, но всё равно нравятся.
я сладкое уже много лет не ем ,а тут осталась после гостей ходила ,ходила и решилась ))) я бы думаю тоже смогла много их слопать ))еще хочу попробовать которые с сыром ,если попадутся обязательно куплю и попробую лучше потом ужесточу остальное ,но попробую
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 116 18+