а сегодня будет кусочек сказки ?
ещё не написано [взломанный сайт]
вот скажи мне, роднулечка! ну как ее писать, када на работе сижу. опять до 20-00 тута буду. но я постараюсь вас не подвести. если чё-сообсчу
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 116 18+
а сегодня будет кусочек сказки ?
ещё не написано [взломанный сайт]
вот скажи мне, роднулечка! ну как ее писать, када на работе сижу. опять до 20-00 тута буду. но я постараюсь вас не подвести. если чё-сообсчу
это да, тут я согласная
согласна стопицот-тещим здеся сирамн-и букеты здесь собирать проще-это я подумала што кажному ветку надочятобб спасибкать-тееря не права знаю
Я такая красивая-чесна
это да, тут я согласная
фсееееее, я савсем с ума сошедшая, напрочь [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот с ума сейчас сойду1 Найлите мне Бизьянку, ее телефонный разговор с Лилей в стихах?
С Лилей или Блондой?
Про шо, напомни.
я пообедала когда баб Шура приглашала ) а сейчас позволила себе отойти от правила и попить чаю с конфеткой (не смогла устоять перед Победой вкуса ) Аленка докладываю мне она очень понравилась даже не жалею что нарушила запрет, я с марципаном попробовала ))) гости еще и с грецким орехом сожДрали )))
Отредактировано соседка (Сегодня 16:04:36)
Я опять их хочу . Жду зиму .
Может найду у нас ? Есть один магазинчик у нас , маленький . Там конфетки московские и шоколад продается . Надо будет сгонять и посмотреть . А вдруг ?
С Лилей
с Лилей из Минску
а где лежат Сочельниковские посиделки?
либерия
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Да никого никуда переселять не будут!!!!!!
просто дублироваться будет все на отдельные веточки.
Это другое дело .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 116 18+