Я,лично, читаю все ! Думаю , что и девочки тоже . Поэтому , я - за !
Я выше отписалась.
Да, да, и ещё раз ДА. В обязательном порядке.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 116 18+
Я,лично, читаю все ! Думаю , что и девочки тоже . Поэтому , я - за !
Я выше отписалась.
Да, да, и ещё раз ДА. В обязательном порядке.
ДА-чесна слабо
а мы между прочим почти все друг друга видели ) был у нас когда то такой порыв и он (порыв) здорово объенинил нас всех
а! ну как ее писать,
Не переживай , Шурик .
Мы не торопим . Когда скажешь , тогда и очки напялим .
NeRoli Гламуся Ежик либерия Ромашка соседка Червячкова-ответьте все писать вечерники или нет-?* Писать мне нравится-0как вам читать-0скажите-ПАленаро нравится-все остальные напишите-штобы да али неть
С Лилей или Блондой?
Про шо, напомни.
С Блонди помню , а с Лилей нет .
Девушки, тыцкните потом Мэнни на мое 537 сообщение, а то он в личку не ходит
а мы между прочим почти все друг друга видели ) был у нас когда то такой порыв и он (порыв) здорово объенинил нас всех
я толстая-и вапче-не знаю смогу ли-давай када похудею-не хочу никого разочароывать
Писать мне нравится-0как вам читать-0скажите-ПАленаро нравится-все остальные напишите-штобы да али неть
я читаю ,мне интересно если мое мнение нужно то вот оно; писать однозначно
Все ушла лечиться ака волчица к дохтору, всем хорошего общения
либерия
я всегда за не-насилие, все должно быть исключительно на добровольной основе, а если это в радость и пишущим, без обязаловки, то это обоюдно приятно) я - очень люблю читать репорты, с юмором, не длинные, потому что эфиры не смотрю) и скрины просматриваю)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 116 18+