а для меня нет насчет воторого, тока я думала русю малого подвинут, видуть совсем у самсона дела плохи
Чего и следовало ожидать . Он ушел в отпуск и потом на свободу с чистой совестью .Все Как всегда .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 116 18+
а для меня нет насчет воторого, тока я думала русю малого подвинут, видуть совсем у самсона дела плохи
Чего и следовало ожидать . Он ушел в отпуск и потом на свободу с чистой совестью .Все Как всегда .
Я выше отписалась.
Да, да, и ещё раз ДА. В обязательном порядке.
Девочки-поймите мне как и любоу автору-жизхненно необходитмо одобрение или неодобрение.не видите-не читаете-значит плохо-дело не в том что обиднор-я займусь другими делами-буду фотошопить или гифачить-не важно...но чтоб это не было впустую и неинтересно-поймите- мне ажна правда-вкладывать душу в неинтересное нах-0найду-я чем заняться
ПАленаро нравится
Паленаро)))))))))))
Так меня ещё не обзывали
Тебе нужен разговор по телефону ? Тогда лучше в Лилиных письмах порыться , быстрее будет .
у миня кругом голова!!!!
NeRoli Гламуся Ежик либерия Ромашка соседка Червячкова-ответьте все писать вечерники или нет-?* Писать мне нравится-0как вам читать-0скажите-ПАленаро нравится-все остальные напишите-штобы да али неть
Ответили уже , но не все .
Да, пиши !
Все ушла лечиться ака волчица к дохтору, всем хорошего общения
Пока
Паленаро)))))))))))
ооооооооооооооооооооооооооооо
Паленаро)))))))))))
Так меня ещё не обзывали
Девочки-поймите мне как и любоу автору-жизхненно необходитмо одобрение или неодобрение
Я читаю и мне очень нравится. Поэтому,если сильно не напрягает и после просмотра 3 литра молока тебе не надо выпивать, то пиши конечно
либерия
я всегда за не-насилие, все должно быть исключительно на добровольной основе, а если это в радость и пишущим, без обязаловки, то это обоюдно приятно) я - очень люблю читать репорты, с юмором, не длинные, потому что эфиры не смотрю) и скрины просматриваю)
мне писать-нра-сидьно-нра сама не ожидала-но кайфую-оттого,что вы читая кайфуете......просто не хочу быть бесполезной,в смысле-гнездо круче всех и ааапче
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 116 18+