ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 116 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 116 18+

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

ЕВАчка написал(а):

А чем отмыть краску с ног?

Растворителем или бензином .

0

592

соседка написал(а):

а мы между прочим почти все друг друга видели ) был у нас когда то такой порыв и он (порыв) здорово объенинил нас всех

Я тоже участвовала. Мне понравились все девочки.. помню всех  в лицо.Особенно запомнила портрет дамы. прям перед глазами он у меня  . сидит у компа и большая собака..это которой мы" не успели прислать инсулина и она померла".как звать забыла. Интересно где она?

0

593

Аленаро написал(а):

а сами кАклетки не обваливаю.

я тоже-никада,но ит май не добавляю-мы холестерин матюкаем

0

594

Матронушка написал(а):

Я тоже участвовала. Мне понравились все девочки.. помню всех  в лицо.Особенно запомнила портрет дамы. прям перед глазами он у меня  . сидит у компа и большая собака..это которой мы" не успели прислать инсулина и она померла".как звать забыла. Интересно где она?

а у меня температура-я ишо думала-че вчера гнала и рыдала-думала дурю и гоню-но маленькая 37 и 8 -а вчера наверно более была...прикольно.

0

595

Червячкова написал(а):

Растворителем или бензином .

хде-в каком месте?-в паху само сотрется ,колени-тоже дло такое-а в ногах-месяц не мойся-тады отпадет-если купаться-быстее-но гинес не плптит за поспешуу

0

596

Гусечка  ну скажи нам пару ласковывх

0

597

Аленаро написал(а):

Панинаро))))))))))

Мне понравилось - Палинаро .  Красиво !

0

598

Гламуся написал(а):

Девочки-поймите мне как и любоу автору-жизхненно необходитмо одобрение или неодобрение.не видите-не читаете-значит плохо-дело не в том что обиднор-я займусь другими делами-буду фотошопить или гифачить-не важно...но чтоб это не было впустую и неинтересно-поймите- мне ажна правда-вкладывать душу в неинтересное нах-0найду-я чем заняться

Я читаю всех. кто пишет. Я даже не могу выделить лучшего автора. Ты тоже пишешь замечательно. Если мы читаем .значит пиши и радуй нас. Другой раз смотрю, уже кто-то высказал свое хорошее мнение о тебе. я с ним согласна и  забываешь отписаться.Мне как клацать по клавишам.то лучше в кустиках сидеть почитывать.

0

599

ЕВАчка написал(а):

У меня нечитанная кухня...Но скора я возьмусь за ум и перестану ходить на говорилку,а с утра до ночи буду сидеть на кухне и готовить,готовить,готовить...
Тока де его взять - УМ?

И я меня . Сто лет там не была , а надо бы .

0

600

Баб Шура написал(а):

а вот они с Бизьяном. это тока часть. они там обе жглинеподеццки

Да !!!!1было времечко веселое.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 116 18+