акриланом, так все руки сожгла.
Ты здурель шо ли ??????????
Бедные ручки ! Не до х..ли им достается от тебя , последнее время , а , хозяйка ? А та рана , в которой ты стеклышки носила , как себя чувствует после этого ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 116 18+
акриланом, так все руки сожгла.
Ты здурель шо ли ??????????
Бедные ручки ! Не до х..ли им достается от тебя , последнее время , а , хозяйка ? А та рана , в которой ты стеклышки носила , как себя чувствует после этого ?
Гусечка, вопрос с переименованием.
Ты не передумала?
Если нет, то надо написать личное сообщение администратору. Светлячок.
И она всё сделает.
Пока перерыв в щебетании, посмотрите на моего))))
Он здесь маленький. Какие складочки, ммм.
Это что он делает ? Не иначе , как поклон . Как он себя чухает , порядок уже ? Забыл дядьку в белом халате уже ? Не дуется больше ?
Ты здурель шо ли ??????????
Да я никогда умной и не была)))))))))
Щиплет. Но у меня есть чудо-мазюкалка на основе алоэ.
Быстро всё заживает)))
Заживёт, чо нить ещё отчебучу))))
Я всё рублю, а не провёртываю
Меленько.как на м анты рубишь мясо? Попробую завтра приготовить.
Забыл дядьку в белом халате уже ? Не дуется больше ?
На следующий день уже был огурцом.
Покусал правда меня чуток. Ну так, играючи.
Воображал себя страшным тигрой))))
Он здесь маленький. Какие складочки, ммм.
Мне страшно твоего красавчика на руки брать. он совсем не защищенный. кажется ему будет больно.
Меленько.как на м анты рубишь мясо? Попробую завтра приготовить.
Ну да, мелко. У меня такой ножичек тяжелёнький в виде топорика.
Очень удобный.
И лука побольше. Ну это на любителя.
кажется ему будет больно.
Не. У него шкурка на самом деле очень прочная.
Как толстая замша. Такая шершавенько-бархатистая.
Очень приятно его в руках держать. У него ведь температура тела нормальная 39 градусов.
Спать с ним очень жарко.
А как ты котлетки делаешь? У меня подруга на Украине делает котлетки прям целый ритуал.у меня терпения не хватит так делать. Кладет много яиц .майонез.лук в нарезку и взбивает долго.а потом в холодильник,пол дня возиться. Конечно вкусные получаются пышные.Но у меня не хуже, я делаю простенко.без фанатизма.Главное не пережарить по моему.
Не , не с моим терпением такое выкаблучивать . Я быстро все делаю и не в промышленных масштабах . А так - сели -съели и все . Мясо на самую крупную дырку или ножом рублю . Лук , чеснок , яйцо (один штука) и если это курица , то шафран и укроп свежий , все ! Единственное , что еще делаю , как мама учила , бью полученный фарш , минут 10 . КаКлеты это любят . На все про все уходит польчаса - сорок минут , вместе с жаркой . Сухие люблю , не пропариваю .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 116 18+