ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 116 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 116 18+

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Ворчун написал(а):

научишь местных девочек,как ко мне обращаться!

Попробую))
Но у нас деУшки горячие, могут тапками закидать))))

0

732

Ромашка написал(а):

А теперя ждать буду когда мостик их рухнет)))))))))))))

Вот куда домовские простыни деваются, замки покупать жаба давит, так хомяки прощально-знаменательные ленточки из постельного белья делают. :crazyfun:  У них все в ход идет, че добру пропадать зря! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

733

Кузенька написал(а):

Я в детстве на дух не переносила домашние котлеты, а вот магазинные обожала. Может кто помнит такие  на деревянных поддончиках, 6 копеек за штуку, вкуснятина........

Я тоже их обожала.Их привозили в гастроном на деревянных лотках. Разбирали в момент , были  очень  сочные и мясные.

0

734

Ворчун написал(а):

ВСССР каклетки 11-12копеек стоили!!!!!!

Между прочим, были  по 6, назывались "Домашние".

0

735

Матронушка написал(а):

Их привозили в гастроном на деревянных лотках.

Во-во, они самые, вкуснятина из детства.  :cool:

0

736

Кузенька написал(а):

Между прочим, были  по 6, назывались "Домашние".

и я помню а ромштексы по 15 коп))

0

737

xxx: вчера дома меняли батареи отопления. вместо огромной чугунной батареи поставили малюську какую-то....
xxx: спилили трубы, в потолке дыра, решил в нее заглянуть, а оттуда на меня тоже глаз смотрит :)

http://copypast.ru/foto5/0941/1.jpg

White Tiger Это у нас в столовой один мужик все время брал двойную порцию. Говорил: Дайте мне и Рустаму. И повариха только сегодня додумалась спросить, кто этот Рустам. Мужик честно ответил: Я.

Cold Rolling
Миша.. как можно народными методами.. БЫСТРО!.. убрать синяк?
Point
где намотал то?
Cold Rolling
да млин глупасти.. мои.. на лбу огромный синяк..
Point
) окуеть, лбом наглупил где?
Cold Rolling
валялся на диване и в руках крутил "банку".. ну знаешь горчишники-банки... взял и прицепил ее ко лбу.. стало прикольно.. кожа на лбу натянулась.. такой расслабон.. я полежал с банкой минут 15... а потом глянул на себя в зеркало и ахуел.. теперь из дома не выхожу млин а завтра заказчице надо диски вести.. и че делать..

Гоги продает мед, бабка спрашивает а мед настоящий? - э вот такие пчелы приносят (разводит руки) -да как же они в улей влезут? - кряхтят, ругаются, дерутся, лезут, а кто не влазит-на улице ночует!

Мам, я в тyалет хочy!
-- А ты yже сделал ypоки?

Приехал на три дня в Ригу.. Хочу купить мороженое, общаюсь с продавщицей (П)..
Я: Здравствуйте, будьте добры мороженое
П: Йа п-русски не панима
Я: Вот дура-то
П: Чегоооо?!
Я: Мороженое, говорю, давай!

0

738

девочки приветики!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

739

а Либерию нихто не видел?????

0

740

Ворчун написал(а):

а я в магАзине каклеты покупаю,по 1руб 20 коп за штуку..Тама вкуснее!!!

Так ты приезжай - будет возможность сравнить...

прикинь, какое искушениеф - сказать потом тута: у бизьяна каклетаф хреновыи...  :crazy:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 116 18+