лилия1972
Поговорим о шоу и обо всем другом 116 18+
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76118 Июл 2013 21:52:56
Поделиться76218 Июл 2013 21:53:24
непоняяяяяяяяяятненькоооооо
это пизд@ц!!!!! Я искренне прошу прощения у девочек за мой "хранцузский" Но это он самый.... Блиииииин, ну, если она читает журналы, как то должна она понмиать как пишется слово занят?! Это ужас разужасненький, пипец-распипецастенький.... Сегоднишний и занет - я это запомню навсегда
Поделиться76318 Июл 2013 21:54:05
для тех,кому интересно. ЛАБОРАТОРИЯ ДОМ2.продолжение.......
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться76418 Июл 2013 21:55:33
я отношу ее на морзянку
А то пролетит, не заметит кто.
Поделиться76518 Июл 2013 21:57:51
Мэнни , я тя вижу, я там тебе еще пынзарю принесла, которую ты картинку давал - втиснула... пост 709, если нать, забирай
Я взял что раньше было [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Целый день куча дел... Буду клацать поздно. Если что, не ждите, завтра почитаете, кому надо. Я пока соберу в кучку... [взломанный сайт]
Поделиться76618 Июл 2013 21:59:57
А то пролетит, не заметит кто.
Да фиг оно пролетит - уже засвечено.
Растёт и ширится в "Гнезде" движение народного стёба. На 100% оправдываем название своего форума.
Браво, птички!!!
Поделиться76718 Июл 2013 22:00:00
Агарти и Рыцарь вошли в дом Агарти.
- Располагайся, как тебе удобно, - весело сказала Агарти. Я быстренько баньку истоплю.
Агарти ушла, и Рыцарь остался один в доме. Это был обычный деревенский дом с русской печью, посередине большой светлой комнаты. Электричество в доме было. Тканные ковровые дорожки лежали повсюду. Кружевные, накрахмаленные салфеточки украшали комод и тумбочку. Все был, как в его стране, откуда он пришел. Воспоминания из детства нахлынули на него. Он вспомнил, как в детстве отдыхал у своей бабушки в деревне, как бегал с мальчишками на речку, как они голышом, с визгом, прыгали с мостков в холодную речку, как собирал жуков и бабочек в стеклянную банку, а если попадалась ящерица, то это было счастье, потому что он говорил всем, что это маленький дракон, и , когда он вырастет, то всех плохих людей сожрет заживо. Как ловили больших стрекоз, называвшихся «пират» и скармливали им мух и комаров. Как воровали яблоки у соседа, как складывали их в подол рубахи, а они все время высыпались, как сосед грозил им ружьем и собакой, которая должна была непременно их покусать. Вспомнил, как бабушка пекла пироги в русской печи, как варила ему каши. А какая была запеченная картошка. С ума сойти от вкусноты! У Рыцаря кружилась голова от воспоминаний и от голода. Он даже не услышал, как вернулась Агарти, как тихо подошла к нему и тронула за плечо:
- Родненький! Тебе не плохо? Ты бледный, какой то..
- Нет, Агартушка, все хорошо. Я просто вспомнил свое детство.
- Ты давай, иди в баньку… Готова уже.
Агарти проводила Рыцаря в баню, а сама принялась готовить ужин. Пока наш герой парился, пришла Соседка и стала помогать Агарти. Они нарубили салат, достали с подполу огурчики соленые, сала, колбаски домашней, самогоночки холодной, морсу душистого. Картошка запеклась в печи. Мясо приготовилось: ароматное, душистое, сдобренное травами со своего огорода. Лучок, зелень, помидорки.. Селедочка малосольная, облитая маслицем постным и покрытая колечками сладкого репчатого лука.
Ооооооой, ойййййй, ойййй. Как вкууууусноооооо.
Рыцарь вошел в дом распаренный, довольный и румяный.
- Садись, садись, - торопила его Соседка.
Рыцарь сел, достал из своих вещей Рюмочку и поставил перед собой. Рюмочка молчала.
- Что это? Рюмок у меня чтоль не хватает? – спросила Агарти.
- Да хватает, хватает.. только я из своей буду пить. Мне так спокойнее, теплее, чтоль.
Агарти не стала спорить и присела за стол. Тут раздался стук в дверь.
- Кого это в такую темень?....
Агарти встала и пошла открывать дверь. На пороге стояла Матронушка. Она вся сияла радостью и счастьем.
- Матронушка! Проходи, проходи! Как там подружка твоя?
- Хорошо! Спит! Я ее в корзиночку положила, шалью теплой накрыла. И к вам. Хочу спасителю моему спасибо сказать.
Матронушка вошла в дом, подошла к Рыцарю, он встал, она обняла его по-матерински и расцеловала в щеки. Рыцарь даже покраснел от смущения.
- А вы уже тут празднуете? Меня возьмете в компанию? – весело спросила Матронушка.
- Да о чем ты спрашиваешь? Садись уже, садись.
Все расселись за стол, Рыцарь налил дамам и себе самогоночки, все выпили за знакомство и принялись за ужин. Наш Рыцарь давно не кушал простой, деревенской еды и печеной картошки. Он наслаждался запахами и вкусом. Дамы ненавязчиво расспрашивали его откуда он, как сюда попал, чем он занимается. Рыцарь понимал, что они не Волшебной страны жители, но Соседка вселяла в него такую надежду. А может они так привыкли к чудесам, что даже и не замечали их. Так они просидели, проболтали еще пару часов, потом Соседка с Матронушкой ушли, а Агарти проводила Рыцаря в спальню. Он разделся, упал на кровать и уснул мертвецким сном. Ему снилось, что маленькая девочка с крылышками, все время крутилась около его уха и повторяла:
- Ну что же ты так долго, да мы уж заждались тебя, скучаем…. Скорее, скорее приходи. Она все время дергала его то за ухо, то за прядь волос. Он всю ночь отмахивал ее от своего уха и повторял: «иду… я идуууу». Проснулся он с первым криком петухов. Потянувшись сладко, он выскочил из постели и побежал во двор, к колодцу. Набрав полное ведро ледяной воды, он вылил его на себя. От холода сперло дыхание, он прорычал на выдохе, как собака отряхнул воду с головы и побежал в дом одеваться. Агарти уже проснулась и готовила ему оладушки со сметаной и вареньем клубничным. Одевшись, он вышел к столу, придвинул к себе тарелку с оладьями и начал завтрак. Чай, настоянный на вишневых веточках, душице и мяте, издавал сладкий аромат. Он налил себе большой стакан и с удовольствием принялся уминать оладьи, запивая их чаем. Один оладушек он обмакивал в сметанку и клал в рот. Второй в вареньице. Ему было таааак вкусноооооо!
Позавтракав, он присел на лавочке перед домом немного передохнуть после завтрака и собраться с мыслями. К нему тихо подошла Агарти.
- Уже уходишь?
- Да. Меня ждут.
- Далеко?
Рыцарь встал, зашел в дом, вышел, держа в руках 3 карточки. В рюкзаке у него оставалась последняя. Протянул карточки Агарти и сказал.
- Одна тебе, две другие Матронушке с Соседкой.
Агарти прочитала надпись, подняла глаза на нашего героя и спросила:
- Так это правда? Оно существует?
- Да, - тихо ответил Рыцарь, сходил за рюкзаком и направился к калитке. Агарти стояла на крыльце и махала ему белым платочком, периодически, прикладывая его к глазам, промакивая слезы, катившиеся из глаз. Рыцарь вышел на дорогу и пошел в сторону леса. Он уже покинул деревню и шел по лугу, когда кто то его окликнул. Рыцарь обернулся. Справа от него, метрах в двухстах, стояла белая лошадь, а на лошади сидела красивая девушка с красным веночком на голове, свитым из ягод клубники.Девушка направилась в его сторону, махая ему рукой. Солнце слепило ему глаза и он приложил козырьком ладонь ко лбу. Молча, стоял и ждал. Девушка на лошади подъехала к нему, спешилась, взяла лошадь под уздцы и протянула их нашему герою.
- Это для тебя. Я знаю, кто ты. Пешком ты будешь долго идти. На этой лошади ты быстрее доберешься. Она домчит тебя за один день.
- Кто ты, красавица?
- Я? Я дочь Лесного Царя. Мы все наслышаны про твои подвиги и очень рады, что наконец-то всё в нашем королевстве всё встает на свои места.
- Как зовут тебя?
Девушка весело и задорно рассмеялась и ответила:
- Мама зовет Янкой, папа Росси. У меня двойное имя. Росси-Янка. Но чаще все зовут меня просто Янкой.
Девушка стояла и широко улыбалась. Рыцарь взял лошадь за уздечку, подошел к ее спине, вскочил в седло.
- Спасибо тебе, дочь Лесного Царя. Я очень благодарен вам за такой подарок.
- Езжай! Тебя ждут.
Рыцарь протянул ей последнюю карточку. Она взяла ее в руки и прошептала:
- МЫ ЗНАЕМ ГДЕ. Улыбнулась ему еще раз лучезарно и широко, хлопнула лошадь по спине и лошадь понесла нашего героя во весь опор, в Королевство. Они летели быстрее ветра, иногда взмывая в воздух. Однажды, взмыв в воздух, перед ними очутились две птицы, летящие рядом друг с другом. Лошадь в полете встала между ними, и Рыцарь услышал их крики:
- Грифиня! Ты видишь это? Это ОН! На белом коне и в белой одежде!
- Да, Ворона! Вижу! Значит, сорока была права. Лошадь стала опять набирать скорость и птицы остались далеко позади.
А на горизонте начало проглядывать Королевство, во всем своем величии и красоте….
Спасибо, NeRolli , Dragonet, Гламуся, Либерия
Поделиться76818 Июл 2013 22:00:28
Мэнни
пасиб за похвалу , покраснела от удовольствия.....
Поделиться76918 Июл 2013 22:03:17
Сегодня прямо день литературного пиршества.
И картиночного)))))
Спасибо уважаемым талантливам авторам!!!!!!
Поделиться77018 Июл 2013 22:03:48
Баб Шура
как у тебя все интересно и захватывающе получается,ты бооольшой молодечик!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]