СЁДНЯ
1. Вася
А мы тусить поехали!!!
ИрСанна
Красатули))) Удачи!
2. Машка купила кучу еды, НАС спрашивает, можно ли ей столько японского сожрать? Одной. Фукусимного? А как жешь! Дитё по-ночам светиться будет, на электричестве сэкономишь [реклама вместо картинки]
3. Я помню: "Жара, а мы фоткаем ОДЕЖДУ для осеннего номера!"
4. Диличка вчерась с утренним питанием написала, что приболела А сама готовить она не умеет. Капец фоткам
5. Ряска бежит на кастинг «холостяк»! Жених еще неизвестен))) А вдруг Цыпа? А пофиг!
6. Третьякова!
« Не верти глупым слухом, малышы! Машына была в аварий, а за рулем был ни ана, а паринь! А ана никада в аварий папасть не можыт!» [взломанный сайт]
7. КОНКУРС ВТОРОЙ этап:
а) ФИЗИЧЕСКАЯ СИЛА - ну наконец-то соберут урожай на «огороде»! Пынзарь за репку, Дуся за Пынзю, Степка за Дуську – тянут-потянут, вытянуть не могут.
б) УМ –спихнут Дусю нафиг, пусть луче пИском помогает.
в) НАХОДЧИВОСТЬ – сзади пристроится Руся, все разбегутся, и попрыгают в бассейн с брызгами… заодно хоть раз, случайно польют бедное растение
ТРЕТИЙ этап Пикантный!
Финал – песТня!
Степка:
Полееее, руськино поооолеее
Дуся:
Может быть, я дура, силикона слишком много,
Может, ботокс не дает моргнуть…
Может, я устала сниматься слишком много,
Зато теперь хочу я отдохнуть…
Мне нужен Он…Он…
ЧГ, а не Артем - дитёнышей на свете пруд пруди.
Не Пынзарь, не айфон, стриптизеровый притон,
А нужен только зрительский поклон…
Серега:
Может, я кривляюсь обезьяной слишком много,
И учу Артема больно бить…
Может, трусоват но для оргов очень клево,
Ведь сладким и послушным трудно быть…
Мне нужен Он..он…
ЧГ, и выйти вон – так хочется кого-нибудь прибить:
Ведущих, няню, Дуню, фанатов малолетних,
И сына научить в горшок ходить!
[взломанный сайт]
8. Диличка кушанькала рис из моря. С продуктами И любила ужинькавшую Латусичку А не любименького...
9. Самсонов отказался от второго этапа в пользу Коляна. Неожиданно? Да нет, Баб Шура уже два дня как об этом говорила Ну а че, Цыпа уже получил приз - отдых. Первое место понятно, а второе и третье, по традиции, получат аплодисменты. (Лешенька! Ты же знаешь, как мы тебя любим! Как относимся! И понимаешь, кому мы УЖЕ отдали приз... Поэтому тебе отдых, а остальным ШИШ!)
на дурке все по команде обменялись парами.
10. Степке нравится, когда ДЕВУШКИ говорят, какой ОН хороший, но почему цветов не дарят? На руках не носят? Революционистов че, не уважают? Оборзели!
11. Бузова учит маму Алины – пора дочу поругать. ЗВЕЗДА (Алина) в ШОКЕ!!! Ну че пристали? Ну Днюха, ну у мамы, не у нее же?!?! Пшла в сад!
12. Бузовой ну очень хочется обсудить крики Алины во время секса. По-очереди с лобного сбегают мамы и действующие лица. Элина вставила пять ржавых копеек, что мамы тоже ЭТИМ усердно занимаются Че не обсудить? Дуся подписалась, она под музыку свои стоны заглушает (тритатушки?) После чего Бузиха надеется, что все успокоятся и отметят Днюху Ольги Васильевны. А че такого, Оленьку ваще ниче не расстроило, не ее же обсуждали, да при маме...
13. Пьяный Колян по традиции без трусов. Скоро он их будет снимать уже после первой рюмки, невзирая на место распития