ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 116 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 116 18+

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

доброе утро!!!!   Сегодня пятница. С утра  народ  будет по дачам разъезжаться.урожай собирать. В  Москве с утра +12.ночью окно закрывала .прям замерзла.

0

842

Вчера дурку не смотрела.но  в новостной  прочитала о Коляне.что ему взбрело в голову трусы снимать.Наверно напился как свинья. Мне он трезвый нравится.но пьяный не адекватен. Еще хочет жениться?

0

843

Меня удивила пьянка  в честь Д.Р. матери Гобоза   Попойка в благодарность "за хорошего сына. " Какого черта приперлась на проект.да еще на два  месяца. Все равно И.А. не переплюнет. Трусами трясти чужими не будет.живет в Осетии.это обязывает вести себя прилично.

0

844

С собой говорить не интересно.Ушла в реал.

0

845

NeRoli написал(а):

На маму желающих не нашлось :dontknow: ((((Хотя,если бы Колька выпил еще пару стаканов,могла бы в ход пойти и мамО!

Интересно у мамы есть муж. ? Если  есть.то должен порадоваться за имениницу.в честь её такой  БАРДЕЛЬЕРО   устроили.чуть сама под раздачу не попала скромница с гелевым голосочком. жаль небыло Самсонова.

0

846

Матронушка написал(а):

Какого черта приперлась на проект.да еще на два  месяца.

Мамо прибыла аж на два месяца? o.O
Однако ...

0

847

Ой, доброе утро всем! http://savepic.net/2704876m.gif

0

848

Вот уже Натаху приглашали пожить на проекте, типа пока Даниэльчик в школу не пойдет ...
И чем все закончилось?
Может и маму Габи также?
Или это намек: ни Габи ни его Зита с ближайшие 2 месяца никуда!

0

849

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/qL5EM.png

Девочки и мальчики!
Мой комп вот так на меня матерится!
Что он хочет?
Может я вирус какой цапнула где? Но вроде ничего не скачивала!

0

850

на новостной прочитала. Слов нет.Вот дурынды. Катька Колесниченко с подругой открыла интернет магазин.по продаже одежды.Счас.очередь километровая выстроится? Не ужели не понятно.что деньги вылетели в трубу.Кому они нужны со своим магазином.Уже 1500раз  светилась  и с "олигархом" жила на Рублевке и в караоке. парикмахерской.ездила свадьбы проводила и никак не  угомонится. Хочется получить всё и сразу.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 116 18+