Может я вирус какой цапнула где? Но вроде ничего не скачивала!
Может и вирус.Он может и без приглашения придти.Проверь.это не сложно. А я немогу уже с неделю по скайпу поговорить. светится красный треугольник. а интернет работает.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 116 18+
Может я вирус какой цапнула где? Но вроде ничего не скачивала!
Может и вирус.Он может и без приглашения придти.Проверь.это не сложно. А я немогу уже с неделю по скайпу поговорить. светится красный треугольник. а интернет работает.
Проверь.это не сложно
Ага!
Вот если бы еще знать как ...
Ладно ...Вечером гляну
Сейчас на работу пора
Такого рецептика не пробовала.
вынужденно было ))))
Доброе Утро!!!!
Olga Zabava Ежик Любовь соседка
Всем
Никак не проснусь.... еще дурка фоном скринится а звук я выключить забыла((((
Глянула ВЧЕРАсь вечерник.
Бузова - это НЕЧТО! Я всё таки раз за разом понимаю, что ТАКИЕ эфиры дают на обсуждение только ей. Бородина отказывается.
Бузова в истерическом экстазе: Почему вы так громко кричите во время секса? Вы мамкам спать не даете. Гобоз ей, да мы сдерживаемся, мы этим сейчас не занимаемся. Бузова опять: А нельзя ли потише выражать свои эмоции? Гобоз ей: Оля! Я не хочу это обсуждать! Бузова сделала вид , что не расслышала. А как вы так громко кричите? Вам что? так афигенски? Гобоз уже молчит. Бузова: А давайте это обсудим! Даша!
Мамки не выдержали, молча встали и ушли, качая головами и понимая, что ведущая "немного" не в себе.
Бузова опять, не слезает со своего конька: А громче можете? А что же такого делает Саша, что его девица так орет? Вынос мозга просто.
Ежик
Ленусик. привет!!! а мне очечи привезли. ла ла ла
ну просыпайтесь, просыпайтесь уже. Солнце встало!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ежик
Ленусик. привет!!! а мне очечи привезли. ла ла ла
Ну все.... таперь в очечах бушь ходить кверху нос задрав
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 116 18+