Я тебя предупреждала!!!!!!!!!!!Удались сам!!!!!!!!!
Чо ты там криминального углядела?Я када пироженки кушаю,у меня и одного свободного пальца нет,чтоб в кнопачки тыцкать...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 116 18+
Я тебя предупреждала!!!!!!!!!!!Удались сам!!!!!!!!!
Чо ты там криминального углядела?Я када пироженки кушаю,у меня и одного свободного пальца нет,чтоб в кнопачки тыцкать...
Я тебя предупреждала!!!!!!!!!!!
Удались сам!!!!!!!!!
Мы ржём, когда смешно и не пошло!!!!!!!!!!!
Мы ржём, когда пошло и смешно!!!!!!!!!!!!!!
А у тебя всё пошло и не смешно!!!!!!!
ромашечка-ты что-и за что .,и почему-это честно не честно.чарл-наш роднй-кровинушка-ну хуч обзови как нить тока не ярись --чтож-нам жабам и места на земле нету?
Гусечка написал(а):
Извините,если немного обижу? Но, несколько раз пыталась влиться в вашу компанию,нет,не возможно.Да,вы с нами ,новичками здороваетесь,а дальше что?,
Галочка, ты шо такое говоришь?
Ну какой жИ ты новичок?усыня
Я тебя ещё как Анири помню.
И люблю, и пишу тебе.Просто с такой скоростью все строчат, что иногда теряемся.
Спасибо Аленарочка,что оветила!!! Может вы меня как Галочку или Гусыню видите,но я Ира по паспорту и Гусечка-это гусеница, а не Гусыня.Просто у меня дочка биолог,любит этих членистонгих и так меня зарегила.Хочу быть опять АНИРИ.ПОМОГИТЕ ПОЖ. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]Обожаю ваши смайлы!!!!
иль я сама пойду на балкону самоубиваться)))))))))
Не надА.
Ты скажи, твои верхнеживущие продолжают в окна всяку бяку кидать?
Согласна!!!!!!!!!Перебарщиваю!!!!!!!!!
А мне нравится его юмор - напоминает театральную атмосфЭру в гримерке через час после спектаклю...Ностальгия,наверное...
Хочу быть опять АНИРИ.ПОМОГИТЕ ПОЖ.
Ириш, ну прости, я думала Галочка)))))
Ща я попрошу девочек админочек тебя в Анири переименовать.
Ты только тогда не запутайся при входе. Правильно ник пиши.
Согласна!!!!!!!!!
Перебарщиваю!!!!!!!!!
Но как вижу, так и пишу!!!!!!!!!
Иль вы меня прибьёте тапками, иль я сама пойду на балкону самоубиваться)))))))))
тапками-нет канеш-но и наезд-тож ни с чегоне вижу причин вапче-и тебе париться и яму
Девочки, здравствуйте! Долго мочала. Назрела потребность с вами поделится. Знаете, мне сейчас совсем на доме ни кто и ни что не нравится. Пынзари -этикетка. Революционеры- просто неудачники в жизни, которых не понятно для чего подтянули на шоу. Смотрю новостную. Мне от души всегда нравятся и радуют Митька Кузин, Тёмка Пынзарь и беременная Маша. Она на столько красива и счастлива в своём состоянии, что у меня вызывает кучу положительных эмоций. Ролан чудный малыш. Нелли ермолаева при всем наплыве себя заявлятельских - ни о чем. Её фотографии статични и мне лично обсалютно не интересны. Любопытны Гажиенко. Боня просто ЗАДОЛБАЛА. Про статистов Дома 2 просто молчу. Я перестала их отслеживать. Бузова пуста как пивная банка. Бородина лжива, не искренна и просто дура в отношениях с музжчинами. И еще как ведущая кого-то поучает. Про фриков дома - просто помолчу. Фекла со своим манекеном ... Ну раз им хорошо, пусть будет. Хотя Даниэль позитивный малыш. Боня... и иже с ней бывшие. Осталось только сфоткать продукты жизнидеятельности с развернутым анализом и Водонаеву к ним в компанию. Грусно, господа. Задумка была интересная, но сошла на НЕТ. Я все, кажется, сказала.
да не вопрос-
Ромашка написал(а):
Я тебя предупреждала!!!!!!!!!!!
Удались сам!!!!!!!!!
Мы ржём, когда смешно и не пошло!!!!!!!!!!!
Мы ржём, когда пошло и смешно!!!!!!!!!!!!!!
А у тебя всё пошло и не смешно!!!!!!!ромашечка-ты что-и за что .,и почему-это честно не честно.чарл-наш роднй-кровинушка-ну хуч обзови как нить тока не ярись --чтож-нам жабам и места на земле нету?
Да я дура!!!!!!!!!!!!
Господя простите меня все головастики!!!!!!!!!!!!
Я после Коляна в неодеквате была!!!!!!!!
А вообще то я шутила)))))))))))))
Коляном притворилась)))))))))))
Филасословалась)))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 116 18+