Забавушка! А это нужно?
Привет ! Баб Шура это мне лет 40 назад могло бы пригодиться.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 116 18+
Забавушка! А это нужно?
Привет ! Баб Шура это мне лет 40 назад могло бы пригодиться.
да ну их... как напустют туману для важности...
нашла с кем про очкчи говорить и сказки рассказывать
Donna
привет, Олюшка, так рада тебя видеть! [взломанный сайт]
Zabava
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
оке, скажи, что нужно, я принесу
позитивная песенка [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я не пойму кто конкретно собрался в випе жить? Габимама и сестра? Тогда получается Цыпу втихаря слили с проекта?
Походу да, но это хорошо, по мне, лучше мама Оля пусть движуху наводить, чем Цыпа, он неинтересен в образе Пынзаря и Юля его далеко не Даша))
Забава Путятишна, Петрова
Это что ж и Цыпу слили втихаря
Гламуся
привеет! [взломанный сайт]
Zabava
оке, скажи, что нужно, я принесу
Буду думать.
а по первому Мылышева опять про Яички
и так их потрогает и так повертит [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
На ТНТ Дилю показывают с женихом Костей.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 116 18+