Гламуся
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поговорим о шоу и обо всем другом 116 18+
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94119 Июл 2013 10:52:54
Поделиться94219 Июл 2013 10:53:42
(Влюбилась? Впала в детство? а по фиг - мне она нравится!)
согласна
Поделиться94319 Июл 2013 10:54:52
я на узи потом на работу [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться94419 Июл 2013 11:02:28
похвались хоть своим садиком ,огородиком
Надо бы нафоткать. Цветуёчкаф не густо у нас, но по сезону всегда что-то цветет. В этом году случайно под руку попались флоксы - называется "Друммонди калейдоскоп"). Цветут как подорванные с мая месяца и прекращать не собираются.
И петунии мне тоже мои нравятся (рассадой соседи поделились - им корзину целую кто-то приволок). Я прямо в покрышку их сунула - так принялись жежь,.. Только на фото цвет искаженный - они ваще-та фиолетовые.
Вот с помидорами беда в этом году - стоят все "перебинтованные" - только и делаем, что подвязываем. Очень, очень, очень много. С ужасом ждем массового созревания.. Хотя... Томатный сок - тоже выход.
Остальные насаждения - в пределах нормы, без терроризма.
Поделиться94519 Июл 2013 11:03:24
Ежик
Аленаро [взломанный сайт]
Поделиться94619 Июл 2013 11:11:37
Вредная обезьянка
Оленька ,а флоксы красотень такие разноцветные прелесть ,а насчет помидор томатный сок всегда хороший выход)) из ведра литров 6-7 выхолит и быстро ))) я бывало притащю два ведра одно на переработку одно на еду )) мои помидоры очень любили ,пара дней и ведра нет
Поделиться94719 Июл 2013 11:16:15
Вредная обезьянка
Donna
соседка
[взломанный сайт]
Очень люблю, как флоксы вечером благоухают.
Прямо замираю и дышу.
У нас на даче тоже очень много.
Поделиться94819 Июл 2013 11:23:26
пара дней и ведра нет
Так нас трое, и один из нас сОбак (ваще не помидорная душа). Но сок любим. Думаю, справимся.
Яблок тоже много будет (у нас поздние сорта - синап северный, пепин-шафран, антоновка). Они хорошо лежат - надолго хватает. Слива вот синеет уже.. (я ее не ем ваще - только на компот). Смородину уже почти всю собрали, в выходные позднюю доберем три куста. Малины мало у нас растет - молодую совсем воткнули по весне. Но разика по три в день по горсточке набираем (что от птичек остается - у них там баталии за ягодки). Вот разрастется - тогда и будет промышленный сбор с переработкой.
Мы вообще больше ремонтом и строительством по весне занимались, чем посадкой. Да и не стоит такой цели - все вскопать и засадить. Приоритет - отдыху (бассейн, беседка, лужайки, мангальная площадка) и благоустройству (
).
Поделиться94919 Июл 2013 11:27:21
У нас на даче тоже очень много.
Аленка! Увидишь эти Друммонди - хватай больше. Они не кустами растут, а как бы стелются. Разноцветные - мы 7 вариантов насчитали у себя. И разрастаются, разрастаются.. Там стебли не жесткие, как у нормальных флоксов, а нежные такие... И шапки чуть поменьше-помягче. Словом, интересный сорт. А аромат... сама знаешь.
Поделиться95019 Июл 2013 11:31:52
Аленка! Увидишь эти Друммонди - хватай больше.
Взяла на заметку. Пасиб.
Цветуёчки это вещь.
Про унитаз - согласна))))
Важная веСЧь)) У нас это актуально)))))))
На всех этажах и душиндр, и туВалеты, бо плескаться тоже все как утки любят))