Вчера поздно вышло, у меня недодоз обнимашек
Поговорим о шоу и обо всем другом 117 +18
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15119 Июл 2013 20:59:44
Поделиться15219 Июл 2013 21:02:48
веселости
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться15419 Июл 2013 21:11:38
приветки тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
птису маю верни
Поделиться15519 Июл 2013 21:16:33
пойду найду большую ирокою кровать и уложу себя на нее [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться15619 Июл 2013 21:21:40
copypast.ru
Поделиться15719 Июл 2013 21:21:52
лилия1972 написал(а):
приветки тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
птису маю верни
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Поделиться15819 Июл 2013 21:23:09
СЁДНЯ
Послание Фаины Раневской хомякам дурки: «Сняться в плохом фильме - все равно что плюнуть в вечность.»
1. Мама Алины Асрятян сдала оргов, что миланским контрактом у ее красавицы и не пахнет. Вася отомстила, отметив, что мама Алины отлично смотрелась бы в паре с Венцем. То есть, похожа на Король как две капли. Седня, исключительной деликатности ведущая Бузова, предложила новенькому нег… темнокожему парню для соития маму Алины
У камерунца Джозефа неожиданно обнаружился брат-близнец его покойного отца, естественно – миллионер, само собой, в Париже… Джимми. Джимми, Джимми, ача, ача, ача… Классика индийского кино, ёпть
2. Бузову распирает обсудить
Оленька, с удовольствием! Ты же тоже хомячка? До нас дошли слухи, что в твоей постели орет Дима, и раздается деревянный громкий скрип. Мы-то понимаем, КТО Буратино, и как больно Диме с заусенцами в причинном месте доставлять тебе удовольствие, но не мешало бы объяснить соседям – они волнуются. А давай обсудим?
Бузову явно не удовлетворяет муж, поэтому она безумно любит свою работу
3. Артур с Тищенко матерятся в сети
4. Переписка с Алианой.
- Алиана, почему ты тупая?
- Я?
- Бузова туповатая?
- Нет, она очень умная... для меня
4. Ряска, что подаришь Темику? – Ой, а я в Питере, а если буду в Москве, то пойду налево, потом направо, зайду на рынок, куплю петуха, и буду ему морочить голову… Короче, не позвали ее
5. Ведущие (гыы) разрешили Сикарю РАБОТАТЬ, и он снова полюбил Шурку навеки [взломанный сайт] Ржачно, нормалёк, прикольно, братуха… давеча))) – Дорохая Редакция клаву стерла, подражая [реклама вместо картинки] он еще и матерится, че не вставили?
6. Мама Обоза усердно сутками варит корм для стада тунеядцев. Потом они бегут на десерт в общую, полируют кастрюли, че добру пропадать. Поэтому Днюху 65-летней женщины-труженицы отметили с размахом – нахлебники подарили ей пепельницу, будущая невестка велосипед, Колян снял трусы, Охулкова порадовала старушку задорным стриптизом
Че ей теперь соседки в Осетии скажут? Завидуют, небось
7. Пынзарь во всех девочках видит хрюшек и слышит свинячье повизгивание… похрюкал… он других и не видел.
8. Есть мнение, что Леху уже тихо слили с шоу. Поэтому маму Гобоза зачем-то с сестрой селят в ВИПе на два месяца. У Гусей также было, чтобы ИА вытурить
9. Бузова считает, что Пэрис Хилтон похожа на нее, а не наоборот, Труль, что она на Анжелину Джоли, Мастерко сравнивает себя с Мадонной, ей об этом все-все говорят
Перезагрузка задним числом догнала?
10. У ИА тряпочкой свисает нос, когда лежит, так и сфоталась чвяк! Беги давай к хирургам, рихтуйся.
11. Мнение. Колян – это портрет оргов. Они видят в нем себя - люди с образованием, но без моральных принципов, сексуальной и душевной порядочности. (спасибо, olimpi)
12. Город… Катя Рыжей - не моешься (опять питьки) Рыжая – овца, коза, овца… Полетели нарощенные скальпы. Венц – шлюха, выродок, подзаборная, сосалка… Швея – мразь! Че они там "строят"?
13. Диличка. Волосики в порядке, напитались, налечились… накрутились на раскаленную плойку…
Поделиться15919 Июл 2013 21:26:34
Доброго вечеру всем!
Шуршу тут по хозяйству потихоньку и одним глазом подглядываю!