Агарти
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ну где же ты так долго была?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 117 +18
Агарти
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ну где же ты так долго была?
Марфушечка
Агарти
утро доброе!Дня хорошего!!Вечера романттического!Ночи......)))
Токо у меня маленькая роль(
Погоди, Ворун! Это хде она у тебя маленькая? в первой части за красавицей подсматриваешь, в 6 или 7-ой с Рысарем говоришь!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шура
Я забегами была Дома ремонт идет полным ходом, полы вскрыли, стены сломали.... караул. Я руковожу процессом, никак нельзя иначе
Агарти
Как говорится: ремонт начать можно, а закончить - ни-ка-да
сейчас еще чашечку кофию с вами дерябну и пойду дела делать
не токо тебя мой цвет возбуждает
Он меня перевозбуждаит!)))) Я даж позу не успеваю принять, как усе проходит............ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шура Ворчун!!!!
Марфушечка!!!!!!
Привет моя сладкая! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
утро доброе!Дня хорошего!!Вечера романттического!Ночи......
Это ты чего сразу до ночи мне пожелания шлешь...
А синенький цвет тебе к лицу
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 117 +18