вы уберите свои больничные карты))))))а еще в невесты метите....
А я вот сегодня утром на свою наткнулась, перечитала еще раз ... и спрятала обратно!
Если каждое утро болит в разных местах - значит абсолютно здорова!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 117 +18
А я вот сегодня утром на свою наткнулась, перечитала еще раз ... и спрятала обратно!
Если каждое утро болит в разных местах - значит абсолютно здорова!
Марфушечка
Баб Шура
А я за синенького, за синенького.................Ворчун (просю милю пардону) ты от рождения такой иль напитки довели?
и спрятала обратно!
ныкай, ныкай их... нефик читать. прочла разок, вздохнула, руку повыше пдняла, реско апустила и сказала: ну и хх... с ним! и дальже жить
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ко мне как оказалось едут гости ....
Уже в пути ....
Пошла шуршать! [взломанный сайт]
Ко мне как оказалось едут гости ....
Уже в пути ....
чёта раненько... они.....
да да да.... кнопки так и западають...... Ворчун Мущщинка видный, но я супротив начальства не пойду. накладно
То и читаю по яго губам - Нича....
Нича....
Марфушечка
Привет дорогая!
Перешла на народные песни!
Ахга, по-коми пою не разбирая! Привет!
Тещинька написал(а):
Марфушечка
Привет дорогая!
Перешла на народные песни!Ахга, по-коми пою не разбирая! Привет!
ты там силы побереги, а то к вечеру то тебе опять петь [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
главмое, амбрерой по носу не получить, от куды-нибудь
а то они сперва штаны начинают сымать, а уж потом разговоры говорить
А ворчун сымал? Может у него сверху загар лунный? А там родное? А?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 117 +18