Ундина
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 117 +18
Ундина
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ундина
Баб Шура! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
(Гостей: 0, Пользователей: 1) Ундина
О, как! Все дела делают!
(Гостей: 0, Пользователей: 1) Ундина
О, как! Все дела делают!
Все дела делают!
щас опять пойду делать
Тебе смешно??? А мне тут одной не уютно! Помнишь, как Фарада в фильме: Люди, ау, вы где?
щас опять пойду делать
Ну, тогда и я пойду пользу приносить
Я вчрась, когда к на узи ездила, друг нашей семьи очень хороший меня туда отводил. идем с ним по улице. Он меня спрашивает: а супрух то машинку поменял? я говорю поменял, а какую? я говорю: а вот такую. и прям перед нами такая же стоит. и цвета такого же. я говорю: тока салон у ней рыжий. глядь в окно: а салон рыжий. я глядь на номера, а номера наши. Я давай свому звонить. трупку не берет. я нашему другу дохтеру говорю: лана, пошли.... Так это я к чему? хорошо, что не подошел, яж тоже не одна была
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а то мильон вопросов: а ты де? а ты с кем? а чё делаете?
Люди, ау, вы где?
Ну, тогда и я пойду пользу приносить
ты тама это... не уработайся в домашних делах
все таки выходной сёня
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 117 +18