Баб Шура
Не кричи, тебя трудно не заметить)))))
Гламуся
Привет.
Ты мне скажи, что это за блюдо у бапки, что ты на новостной выложила?
Шо там такое отвратительно-красное?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 117 +18
Баб Шура
Не кричи, тебя трудно не заметить)))))
Гламуся
Привет.
Ты мне скажи, что это за блюдо у бапки, что ты на новостной выложила?
Баб Шура
Девочки мальчики
сварила кофию
ты меня сегодня видеть будешь!!!
ШурупчЕГ! А чаво ты кипишуешь? Кто обесчал вчерась на все выходные деликатно свалить? А вдрух ента ни ты, а абман зрениеф?
Галоши "мехом" наружу?!
Вобчим, нечто мерзотно-кислотно-синтетическое. Давеча Куча хвасталася кабачками... Вот я сёдна засандалила оладушков кабачковых да с укропно-чесночным соусом - вот то была песТня. (жаль, очень недолгая). При наличии своего огорода дешевую колбасу из туалетной бумаги с яйцами жарить - явный моветон. И ведь ни укропинки, ни петрушенки, ни памдорки кусманчика...
Вот Диличка бы точно ее не поняла. Впрочем, она не инфицирована тягой к дешевой просроченной колбасятине.
Гламуся
Привет.Ты мне скажи, что это за блюдо у бапки, что ты на новостной выложила?Шо там такое отвратительно-красное?
ЭТО едаааааа ???????? (((((((((((( Зачем она это выставила ?
[взломанный сайт]
Отредактировано Абракадабра (20 Июл 2013 14:57:28)
Скрытый текст:
Сильно?
Абракадабра
Приветы!
Кто обесчал вчерась на все выходные деликатно свалить?
я не говорила, что на все выходныя. я вчерась звиздой лежала. а сегодня я уже туточки
Аленаро
ну нормально
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 117 +18