Посмотрите сейчас на свою мышку.Если она чистая, значит вы женщина.А если грязная, значит и хрен с ней.
У меня мышки не успевают пачкаться. За месяц меняю пару раз точно. Постоянно роняю.недавно ногой встала и мышке пипец.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 117 +18
Посмотрите сейчас на свою мышку.Если она чистая, значит вы женщина.А если грязная, значит и хрен с ней.
У меня мышки не успевают пачкаться. За месяц меняю пару раз точно. Постоянно роняю.недавно ногой встала и мышке пипец.
хохоталась с твоего вчерашенго седня
И всё???
А посидеть, поговорить?
да чет как-то никто не разговаривает. а я работаю ващет
а када разговариваю. то жду какой-то обратной реакции
акая странная привычка у меня
Матронушка
привет
там Пынзарь на лопуха набрал10.660голосов. охренеть.
самое интересное, что видео, за которое он столько голосов набрал - ничего особенного, этот тебе не венц с курицей/чайником/женщиной (нужное подчеркнуть), не Колня с бутылкой/без трусов/ рэпующий (нужное зачеркнуть); ни тебе даже Пушок с Малышом и без... Т.е. люди почему-то голосуют именно против Пынзаря и не за видео. Вот она нелюбовь людская...
Привет Гость
Видели?
Пипец.
Если можешь, подмени)))
это обойдется папаше Дорсету лишних 200 долларов
самое интересное, что видео, за которое он столько голосов набрал - ничего особенного, этот тебе не венц с курицей/чайником/женщиной (нужное подчеркнуть), не Колня с бутылкой/без трусов/ рэпующий (нужное зачеркнуть); ни тебе даже Пушок с Малышом и без... Т.е. люди почему-то голосуют именно против Пынзаря и не за видео. Вот она нелюбовь людская...
Я тоже так думаю. Пынзарь очень не приятный человек хитрый.двуличный.наглый. народ ему припомнил разговор с Дашкой.когда они не знали .что камеры включены и гадости говорили о своих фанатах. а Дашка дурочка тупая.
Матронушка
Blonde
Аленаро
Гламуся
Мэнни
а мы вот какую песню теперь поем...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 117 +18