Вот что привычка фоткать все подряд ....
Я еще могу понять, если это какое то интересное и красивое блюдо
А тут ....
Скоро содержимое унитаза будет всем демонстрировать, сЦукО((((((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 117 +18
Вот что привычка фоткать все подряд ....
Я еще могу понять, если это какое то интересное и красивое блюдо
А тут ....
потому чо еще не знаю, что с тобой сделать. толи в сети рыбакам, толи Рысарю в невесты.э Толи еще что нибудь. Человеком тебя сделать
либо Рыцарю, либо Человеком ..с другим любимым Человеком... ну, это мое мнение, а вам решать, автор !!!!
РОССИЯНКА написал(а):
Вот какую рыбу едят настоящие мужики!!!
а главное выпотрошить и черноту из брюшка убрать
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Гламуся
ну, это мое мнение, а вам решать, автор !!!!
эта.... как его...... про мнение я поняла, остальное ты все правильно написала [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я уже не могу носить(((она там ягодки выложила
девочки, я все ...
спать пошла!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
она там ягодки выложила
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
неси
Бедные ее мужиЧки!!!Вот какую рыбу едят настоящие мужики!!!
аааааааааа, слюна потекала))))) ХАчу......
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 117 +18