РОССИЯНКА
ой какая красотищааааааааааааааааааа
Гламуся
девочки
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 117 +18
РОССИЯНКА
ой какая красотищааааааааааааааааааа
Гламуся
девочки
либо Рыцарю,
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] как ты быстро.... про супруха забыла [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
девочки
неси
NeRoli
Девочки.я тут рыбку филе Талисмана делала.
Сперва замариновала ее : соль, перец, оливковое масло. потом обмакнула в муке и на сковороду.... мимимимимимимими очень вкусно. а она еще такая нежная нежная
Гламуся
а што делать? хочешь я принесу?
Я вчера скринила и что заметила:Новенький чернокожий мальчик вымыл руки прежде чем сесть за стол-это раз!
С девицей вышел на улицу и каждый раз,когда она подходила к лестнице,он поддерживал её под локоток,не показушно,а ПРИВЫЧНО-это два!
Такого я еще на ДД не видела!)))
Гламуся
ну все! пистэс унитазу... не слезут после зеленых слив [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 117 +18