Баб Шура
Поговорим о шоу и обо всем другом 117 +18
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80121 Июл 2013 00:46:51
Поделиться80221 Июл 2013 00:47:06
вчерась хотите?
а то.
Я спецом не отключаюсь, жду.
Поделиться80321 Июл 2013 00:52:21
ВЧЕРАсь
Вчерашний 20.07.2013 день нас порадовал, а, может, и не порадовал следующими событиями:
1. А день начался с Ирины Александровны Агибаловой.
Руки:
Уважаемая ИА! Я уже писала Вам, что вы не тех людей слушаете! Ваши руки отвратительны, как и лак, которым покрыли ногти.
На такую длину лучше бесцветный. Перестаньте нас убеждать в обратном.
Сама:
Потом началась готовка
Яичница.
О ней очень хорошо высказалась Blonde:
«ИрСанна поджарила мальтийский крест, замаскировала его кровавым сердцем, ой, кривоватым сердцем,
а под яйцами наверное еще и мастерок массонский и молоточек припятаны...»
Борщ и лисички с картошкой. На это лучше не смотреть.
И завершает данный список 2 шедевра кулинарии:
думаю, никому не нужно говорить, что рыбку сперва моют, потом чистят, потом вытаскиваю из брюшка внутренности и убирают черную пленку, хвостики и плавнички отстричь. Ягодки: помыть и выкинуть гнилые. Все просто.
Вспоминаю точное определение этой пище: РЫГНЯ. (Спасибо, Червячкова).
Вообще сегодня день был насыщен Агибаловыми. Прям дышал ими. Всеми! К чему бы это?.
2. У Елены Бушиной сегодня День рождения! Поздравляю! Счастья и любви!
3. Евгения Шамаева.
Мне понятно, когда Степан выкладывает свои фото. У него контракт и он должен его отрабатывать. Я не понимаю его гражданскую жену. Зачем нам смотреть на нее в маске зелено-серого цвета? Зачем нам смотреть, какой веселый чемодан она купила? Зачем нам смотреть, как она положила маленького ребенка в чемодан и с упоением его фоткает? Зачем нам видеть ее пупок? Зачем нам вообще ее видеть? Показала себя один-два раза и хорош!
4. Гусева
спорт и еще раз спорт;)
Мне ее поза напоминает мою, когда я, абсолютно в такой же, пришла с межпозвоночной грыжей к доктору за помощью.
Евгения! Может быть, к доктору?
5. Алексей Самсонов и Юлия Щаулина. Глядя на их фото не могу сказать ничего хорошего.
Она бесцветна, а он как-то в момент постарел. Может она опоила его чем?
Ведь раньше у него просто ЗВЕЗДЫ были. И в глазах тоже.
6. Диличка! Любимка моя! Вот молодец девчонка!
Пожелала всем праздника ДУДИ и накормила любименького гороховым салатом с яйцами.
Предлагая в эту ночь спать в отдельных комнатах.
7. Вот еще что. Они вечно рекламируют какую то одежду для подростов лет 12-14.
Неужели не видно, что одежда совершенно не для созревших женщин? Моветон полнейший.
Верните Эллине возможность носить свои вещи!
8. Троица Элина, Руся, Степа вроде как помирились.
Пока без комментариев. Подожду.
9. Арррртуууууурчииииик. Вид у него, как будто нашкодил, и ждет, когда ему об этом скажут.
А пока его не поймали, он считает себя умней других.
10. По-прежнему много Пынзарей.
Поделиться80421 Июл 2013 00:57:29
Баб Шура
Как всегда - ХОРОШО.
Поделиться80521 Июл 2013 00:58:09
тока ничего никуда не упирать
Как повелишь, моя королева))))
Поделиться80621 Июл 2013 00:59:17
Баб Шура
Наветы на Иринку!!!!!
Красавица,за собой следит...а кто бы смог приготовить яичницу из 4 яиц...и поджарить 4 рыбки на семью из 6 человек!!!!
Поделиться80721 Июл 2013 01:01:22
Ромашка
Натусик! С днем Рождения, дорогая!
Счастья, здоровья и любви! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться80821 Июл 2013 01:02:22
Ворчун
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ворчунчик! А давай мы тебя так разок покормим? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться81021 Июл 2013 01:03:24
Гламуся
я спать, моя дорогая! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]