Ну подробней, пжалста))))) Про неестественную позу
я предположиль-смотреть на энто не могу-но хомяки в естественных позах не бывають-губени упереди-паштишта у кого то взади,ну и так далее.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 117 +18
Ну подробней, пжалста))))) Про неестественную позу
я предположиль-смотреть на энто не могу-но хомяки в естественных позах не бывають-губени упереди-паштишта у кого то взади,ну и так далее.
Гламуся
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Здарова!!!!!!!!
вот у меня с ней именно такие ассоциации
а у нас стобой часто сходются эти.... как их асссссссоциасии
И в чем была ее противность?
Ругалась, противно выражалась
мне было неприятно (((
либерия
перевезешь сама?
мандражирую-но попробую
Ну так что, она летела вниз и планировала губами? Или губы по сторонам были, как крылы?
Ничо не понимай...Боня вообще-то ничо такая деушка
либерия
тогда открой сперва новую ветку. я ее построила и закрыла. открой. знаешь, как?
Мэнни
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ты што? уже вернулся????
Ругалась, противно выражалась
мне было неприятно (((
Во. теперь понятно.
Доходчиво и ясно)))))))
А то Мышка что-то про губья расписала, я думала, они ей прыгать мешали.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 117 +18