тее хоть кто-нибудь в Гнезде отвесил комплиман?
нееееееееет, я забыла.......
утром она была еще той, а потом я спала. а сейчас перелетка и не успела
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 117 +18
тее хоть кто-нибудь в Гнезде отвесил комплиман?
нееееееееет, я забыла.......
утром она была еще той, а потом я спала. а сейчас перелетка и не успела
Ругалась, противно выражалась
да ладно?
фуууу не перевариваю ее
Еще сдается мне., до прихода на проект она не имела ни малейшего представления о том что женщины (начиная с юного возраст, когда они еще девушки) должны сделить за собой, пользоваться кремами, щипать бровки - и так далее.
Ей тогда было не до этого Некогда то есть.
По мужикам носилась.
Моё мнение, что она банально ДУРА, без привязки к возрасту. И тут меня никто не переубедит.
Но!
Гламуся!!!! Так многа буковок!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
да ладно?
фуууу не перевариваю ее
я к всем так-но мне кто-то недавно понравился [взломанный сайт] колясик наверное
пока неть-спят ишо
На 118-й проснутся))))))))
Мыша, ты така красава!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Очень [взломанный сайт]
Гламуся!!!! Так многа буковок!
так оно т ак и есть-не педика ни маника-раньше и понятия она не имела-парикмахером паче не парилась-тетка-а щас у нее просто перебор .делает из ухода культ-а толку минус с минусом
либерия
ты веточку открыла?
На 118-й проснутся))))))))
Мыша, ты така красава!!!!! Очень
я сама назад ни шагу-прочесть не можу-на карауле........Спасмибочки.......
либерия
ты веточку открыла?
сделала-тока
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 117 +18