Весёлые ребята.✌
НОВОСТИ 495
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться1223 Июн 2018 14:22:22
Инна Воловичева
Бабушки - это такие люди, которые берут твоего ребёнка на денёк, а потом возвращают его избалованным и требующим много вредных сладостей и развлечений. А родители - это изверги, которые всё запрещают. 😂😂😂 Я думаю, что именно так думает моя дочь Маша.😆
Сегодня Маруся со своей бабушкой Жанной пошли в цирк. До представления ребёнок уже получил сладкую вату, мороженое и аквагрим. Уверена, что до вечера она ещё много чего получит от своей бабушки🙈, и по возвращении домой будет от нас ждать ещё больше вредной еды и развлечений, а тут я со своей вареной капустой брокколи и котлетками на пару... И ползать по полу нельзя, а то колготки протрутся, и прыгать по дивану не надо, а то пружина выскочит... Понимаете, да? Вражина, а не мать😂✊.
❤Лайк нашей до неприличия молодой и красивой бабушке Жанне за то, что расслабляет внучку😊. Бабушка у нас современная - даже инстаграм ведёт - janna_solo_ , кому интересно, можете заглянуть к ней на страничку. Она не шифруется.❤❤❤
Похожа Маша на свою бабушку?
Поделиться1233 Июн 2018 14:22:57
Мария Круглыхина
Доброе утро, Крым❤ с Воскресным днем всех 🤗 долетели чудесно, погода вполне себе курортная, пока еще не так жарко и не так людно. Сходили с утра на службу в местный храм. Зарядились благодатью. А теперь и не знаем чем первее заняться, то ли бежать на море загорать, купаться🏖, а может сесть в троллейбус и по живописному берегу прокатиться с ветерком)) еще есть отличный вариант высыпаться в гостинице🛏 Вот такие вот дилемы у нашей пары двух вечнонедосыпающих людей, которые впервые вместе вырвались в отпуск🙈
В общем, мы сюда за силами приехали и надышаться морскими променадами на все оставшееся лето🌊💛🍒
Посоветуйте куда отправиться в Крыму)? Хочу знать какие ваши любимые места❤😍
Поделиться1243 Июн 2018 14:24:18
kulmary3
Хочу по рассуждать на тему дружбы между М и Ж
Нормально ли для вас , то что мы с Араем поехали в 2ем на отдых ?
Пишите комменты , я их прочту и отталкиваясь от этого напишу на эту тему развёрнутый ответ 👇🏾
kulmary3
К каждой фотке мы подходим с творчеством .
Ну и заморочки у нас произошли на завтраке с персоналом из за этих блинов 🙄
Нас заставляли съесть все, потому что с едой играть не хорошо .
Чегооооо бл*🤷🏽♀️
«Мы не играем»- говорила им я!
«У нас рабочий процесс, мужчина , отойдите в сторону»
И кстати , я ни одного блина не съела , тк сладкое не люблю.
А вы ?
Кого больше , сладкоежек или мясоедов ?
Сладкое , ставим 🍫
Мясо : 🍗
Поделиться1253 Июн 2018 14:24:41
Бетти 💕
Поделиться1263 Июн 2018 14:25:31
Каролина Бабенко
«Мы за пределами правил
К черту все так , как должно быть» ...➿
Сделала вывод из многих ситуаций такой :
1.Хорошее отношение не ценят ☝🏻
2.Не помогай окружающим , ибо навредишь себе🤝
3.В своём глазу бревна не видят ...👌🏻
Односторонние чувства , влюбленность....... болезнь или наказание ?!
Поделиться1273 Июн 2018 14:26:03
Ольга Гажиенко
Ура! Выходные! Мы с семьёй погнали на самокатах гонять
А вы катаетесь на самокатах?)
Поделиться1283 Июн 2018 14:28:00
Маргарита Марсо
Коротко о вчерашнем дне😁 Весело вчера провели время
Поделиться1293 Июн 2018 14:29:02
Анастасия Лисова
Ох уж эта современная женщина
Все должна успевать☝
Муж, дети, быт, работа, да себя ещё надо как то в порядок привести 🙈
На самом деле, все это не просто, ой как не просто, а если у тебя ещё синдром отличницы, так ко всему прочему добавляются угрызения совести, за то что все не успеваешь..🤷♀️
Как быть? Ведь руина дел не заканчивается, а хочется все взять разом, переделать, потом сесть на диван и сказать - я молодец!😊
Рассказываю свои способы) У кого также бывает).
✅Сесть, успокоиться и принять тот факт, что все в этой жизни за один день не переделаешь. Вспомнить водяную воронку☝Чем больше ты стараешься выпласть, тем быстрее она тебя затягивает вниз. С воронкой дел, тоже самое
✅План. Список. Нужно составить список всех дел, потом распределить их по дням и по очередно делать. Не завышайте свои физические и моральные возможности при планировании, чтобы потом не расстраиваться, что что то не успели
✅Йога. Как я скучаю по йоге. По моей Кундалини йоге. Она меня быстро в чувство всегда приводила. Уходило чувство беспокойства в раз). После неё прям как будто все по другому становиться. Важное остаётся, а пустое улетучивается. Пожалуй, внесу ее в своё список дел на ближайшее время) 😉
☘Расскажите про свои способы управления таймингом своей жизни? Как вы справляетесь? Откуда находите силы? Что вас мотивирует и вдохновляет? 😉Очень интересно, правда)💗
Ведь хочется все успеть, при этом сохраняя внутренний баланс❤
Поделиться1303 Июн 2018 14:29:32
Сергей Захарьяш
Сегодня познакомился со своим 5 по счету племянником Саней😄абсолютно адекватный и трезвосмотрящий на мир парень в свои 4 месяца😁
Откуда у большинства столько неадекватности к 20-30 годам🤣🤣🤣
#заработоконлайн #заработоквинтернете #криптовалюта #биткоин #блоггер #захарьяш