Вот никогда бы не подумала, но тем не менее: Крыса - единственное млекопитающее, кроме человека, которое умеет смеяться.
НОВОСТИ 495
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться2023 Июн 2018 17:42:51
Вот ведь, философы...
В Китае запрещено спасать тонущего человека, так как это является вмешательством в его судьбу.
Поделиться2033 Июн 2018 17:55:43
В некоторых африканских племенах есть обычай: в первую брачную ночь жених выбивает невесте два верхних зуба.
Фимысли: Нет чтобы девушке приятное сделать, а они в зубы... Потом небось ещё скажет, что это от чувствС, типа так любит,что прямо сдержаться не может, вот и... Хотя с другой стороны, есть же выражение, что ты мне так нравишься, что прямо съел бы тебя... Так что два зуба это ещё эконом вариант.
Поделиться2043 Июн 2018 17:58:34
Кое-что о кубиках, азбуке и...
В каждом наборе детских кубиков, выпущенных на территории России, буквы «Й», «Х»,«У» и всегда находятся на одном кубике.
Поделиться2053 Июн 2018 18:02:04
ЯББАРОВ СТАНЕТ ПАПОЙ...
В который раз? И первая его реакция на эту "'радость'" - Могли бы не будить... Ну, что сказать? Разве, как многоразовая бабушка Яббариха - Я рада, я так рада!
Ещё один ребенок безотцовщина? Или с отцом, но который себя-то прокормить не может? Хотя... У Ершика столько уже детей, может, это его призвание? Надо на проффесиональную основу перевести? Конечно, есть опасения, что дети в папу пойдут, Ёршиками...
Людмила Кузьмина, Гнездо Пересмешника
Поделиться2063 Июн 2018 18:06:26
Рудова с племянником
Поделиться2073 Июн 2018 18:07:09
Интересно, это случайно или специально?
Во всей трилогии фильмов «Властелин колец» женщины ни разу(!!!) не говорят друг с другом.
Поделиться2083 Июн 2018 18:23:49
Холостяк 6 сезон 13 выпуск. Финал 03.06.2018
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-159626556&id=456240289&hash=067951165e2a972e[/video2]
Поделиться2093 Июн 2018 18:27:04
Из камнeй, упавших с души, пoлучится хoрoшая дoрoга к счастью...
Поделиться2103 Июн 2018 18:35:06
Алена Рапунцель о беременности: «Уже четвертая неделя»
Участница «ДОМа-2» ждет первенца. Алена Рапунцель призналась, что новость об интересном положении заставила ее буквально плакать от счастья. По словам девушки, они с бойфрендом Ильей Яббаровым рады тому, что скоро станут родителями.
Алена Рапунцель ждет ребенка от Ильи Яббарова. Для беременной девушки малыш станет желанным первенцем, а вот у ее бойфренда уже огромный опыт отцовства — детей у Яббарова трое. По словам длинноволосой жительницы Поляны, новость о беременности вызвала у обоих будущих родителей состояние абсолютного счастья.
Однако, несмотря на то, что появление ребенка у Алены и Ильи было запланировано, положительный тест на беременность на несколько секунд заставил их понервничать. А уже потом, когда шоковое состояние прошло, они почувствовали настоящую радость.
«У меня была задержка. Илья купил мне тест, я его сделала. Он показал положительный результат. Буквально пару дней назад мы сдали анализы, и все подтвердилось — мы беременны! Я первая все увидела. Было состояние эйфории и неожиданности. Уже четвертая неделя пошла», — поделилась радостью Рапунцель-младшая.
Сейчас Рапунцель чувствует себя хорошо. Она уже сообщила об интересном положении своей маме, а также родительнице Ильи. Когда те отреагировали хорошо, девушка успокоилась. Теперь Алена углубилась в изучение литературы для беременных, чтобы ее малыш родился здоровым и крепким.
Кстати, Алена признавалась, что мечтает о свадьбе с Ильей. Сам же Яббаров утверждал, что если возлюбленная забеременеет, то это будет большим стимулом для скорой свадьбы. Скорее всего, зрителям «ДОМа-2» и поклонникам пары скоро посчастливится увидеть и торжество возлюбленных.
dom2life