Маша, дочка Инны Воловичевой, с бабушкой
НОВОСТИ 495
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться2824 Июн 2018 11:29:45
Небольшой японский отель, расположенный на термальном курорте Хаконэ, распродал номера на несколько месяцев вперед. И все, благодаря необычной услуге: «кот на час».Идея ввести такую услугу у персонала появилась недавно. Сначала при гостинице было «котокафе». Постояльцы за разумные деньги могли отдохнуть вместе с домашними животными. За «посиделки» с котиками, нужно было выложить 1800 иен (около 950 рублей),пишет «Ридус».Глядя на довольные лица клиентов, руководству пришло в голову расширить бизнес и сдавать питомцев в номера за почасовую плату. Дело в том, что в Японии любят этих животных. Здесь даже действуют несколько компаний, которые сдают в аренду домашних животных, поскольку не у всех есть возможность держать кота или собачку дома постоянно, а очень хочется. Вот таким на помощь и приходят предприимчивые бизнесмены.Но даже они не додумались до такого. И теперь маленький отель процветает. От клиентов нет отобоя. В гостинице забронированы номера на несколько месяцев вперед.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456241623&hash=7b4a20b41f06e872[/video2]
Поделиться2834 Июн 2018 11:30:01
Сорока: «В шоу «Пламя любви» удалось быть с Орловой на равных»
Участник «ДОМа-2» рассказал о взаимоотношениях в ведущей проекта. Артем Сорока выразил мнение, что во время воскресного эфира он смог приблизиться к уровню Ольги Орловой. Теперь в его планах пообщаться с ней за периметром.
[float=left][/float]
Скандальный участник «ДОМа-2» Артем Сорока в интервью Dom2Life.ru высказал мнение, что он смог добиться расположения ведущей проекта Ольги Орловой после того как публично разделся.
«Ольга меня сначала очень сильно ненавидела, я ее прям раздражал, она даже не могла со мной разговаривать. Потом ее отношение ко мне выровнялось. А переломным стал момент, когда я разделся. Не стоит говорить о том, что я копирую Гриценко, ухаживая за ведущей. Тогда можно сказать, что все мы копируем Бородину, которая встречалась с участником», — заявил Сорока.
Также, комментируя шоу «Пламя Любви», герой проекта заявил, что Ольга посмотрела на него другими глазами, когда они вместе вели третий выпуск воскресной программы.
«Орлова меня отбрила на первой же теме, у нас возник конфликт из-за того, что я ее перебил. Но позднее, находясь в гримерке вдвоем, мы помирились. А во время второй, третьей и четвертой историй Ольга уже по-другому на меня смотрела…
Не как на ведущая на участника, а как на ведущая на ведущего. И все равно в этой ситуации она дает мне оценку не со стороны женщины. Мне кажется, переместившись в другое пространство, она посмотрит на меня иначе», — поделился Артем.
Кроме того, Сорока рассказал, что после эфира пригласил ведущую совместно отправиться в приют для собак, на что Орлова ответила согласием. Теперь в планах парня пообщаться с ней за периметром.
«В конце шоу я пригласил Ольгу в приют для собак. Она согласилась поехать со мной, но очень красиво выкрутилась, пригласив еще ребят. Я хочу подговорить участников остаться, чтобы отправиться в приют вдвоем с Орловой. Пока не знаю, когда состоится этот выезд», — отметил участник телестройки.
Однако Артем Сорока не собирается биться в закрытую дверь. По словам парня, ему сейчас очень трудно наладить равный контакт с Ольгой Орловой. Однако он считает, что во время совместного проведения шоу «Пламя любви» ему это удалось.
«Я настроен решительно, но в этой ситуации тоже надо понимать, что, если биться в закрытую дверь, можно расшибить лоб. Я не буду так поступать, от этого нет совершенно никакого толку. Просто из-за того, что Ольга находится на «ДОМе-2» в статусе ведущей, а я в статусе участника, очень сложно выйти на уровень общения мужчины и женщины. Любые отношения начинаются с общения на равных, чтобы она не смотрела на меня с пьедестала. И именно благодаря истории ведущий — ведущий мы немножко уравнялись. Теперь надо выйти за периметр и пообщаться там», — сказал Сорока в эксклюзивном интервью.
dom2life
Поделиться2844 Июн 2018 11:31:45
Ксения Собчак
Сегодня утром меня разбудил моряк,как и положено в Сочи!)) Спасибо *** за потрясающий вид,сервис и ... каналы с мультиками!!!)))
Поделиться2854 Июн 2018 11:32:42
У маленьких детей свои страхи. А вот у этой очаровательной малышки в розовой курточке самым большим страхом оказалась собственная тень.
Ролик, на котором девчушка в ужасе бежит от "загадочной" тени на асфальте, набирает в Сети популярность. Судя по всему, малышка вышла на прогулку с родителя, но вдруг неожиданно для себя обратила внимание на что-то темное и "страшное" на земле. Она в ужасе пытается бежать, но не тут-то было.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456241624&hash=b7c83000cba9e568[/video2]
Поделиться2864 Июн 2018 11:35:46
Лера Мастерко
Поделиться2874 Июн 2018 11:37:56
4 июня - Сегодня американская актриса, режиссер, фотомодель и посол доброй воли ООН Анджелина Джоли празднует 42-й день рождения.
Юность Анджелины была непростой: так, она любила причинять себе боль, еще девочкой специально капала на руки расплавленный воск свечи, а потом даже начала потихоньку себя резать ножом. Кроме того, Джоли страдала анорексией. В последние годы эта проблема обострилась - ее худоба удивительна. Большой резонанс во всем мире произвело удаление Джоли своих молочных желез и яичников. Это было связано с наследственной предрасположенностью к онкологии: мать и тетя актрисы умерли от рака. После операции риск развития рака у Джоли упал с 87 процентов до пяти.
Первым бойфрендом она обзавелась, когда ей было 14 лет. Ее мать, актриса Маршелин Бертран, даже разрешила молодому человеку жить в их доме. В 16 лет Анджелина рассталась с ним и решила посвятить себя кино.
Через три года, на съемках фильма «Хакеры», у Джоли произошел роман с актером Джонни Ли Миллером. Она даже вышла за него замуж. На свадьбу Анджелина пришла в черных штанах и белой футболке, на которой написала имя жениха своей кровью. Однако вскоре молодые люди расстались. В то же время у Джоли была скандальная связь с моделью и актрисой Дженни Шимицу.
Следующим мужем Анджелины стал актер Билли Боб Торнтон - ее партнер по фильму «Управляя полетами». Молодожены носили на шее пузырьки, наполненные кровью друг друга.
На съемках кинодрамы «Мистер и миссис Смит» Джоли влюбилась в Бреда Питта. Он бросил жену, актрису Дженнифер Энистон. У Анджелины и Бреда трое биологических детей и трое приемных. Однако наступивший кризис в отношениях пары увенчался разводом и громким судебным процессом за право опеки над детьми.
Поговаривают, что Джоли собирается замуж в 4й раз. Молва сватает её то с английским миллиардером, то с коллегой по цеху - актёром Томом Хиддлстоном.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456241625&hash=9fb793182f35df03[/video2]
Поделиться2884 Июн 2018 11:38:48
Яббаров и реклама
Помните, как Оля Бузова выбирала в наш дом плитку? Так вот, мы с Гриценко и Купиным решили лично поучаствовать в процессе укладки той самой плитки от ***! Кто, если не мы? Настоящие мужчины, которые могут сами сделать ремонт! Спасибо, все вовремя доставили, но самое важное, что цвет не отличается от картинки!
Поделиться2894 Июн 2018 11:39:47
Водонаева с супругом
Поделиться2904 Июн 2018 11:41:01
В Сети набирает популярность трогательное видео.
На нем детеныш панды пытается выбраться из манежа.На ролике, которое размещено в Instagram, видно, как неуклюжий малыш повис на ограждении. Панденыш замирает на какое-то мгновение, как будто раздумывает: а оно мне надо? Вроде, решил вернуться, но, судя по всему, природный инстинкт свободы потребовал решительных действий.И детеныш смело, хоть и неуклюже выбирается из манежа окончательно. Кувырок и он уже на полу. Видео вызвало бурю эмоций и пользователей Сети. Одним из них даже назвал ролик одним из самых милых видео. 🔵Совсем как человеческий денетыш?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456241626&hash=b48bb56e02550228[/video2]