Антон Гусев провел выходные с сыном.
НОВОСТИ 495
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться3724 Июн 2018 21:10:39
Николай Должанский об измене жены: «Я не удивлен»
Экс-участник впервые прокомментировал скандальные фото супруги. 47-летний рэпер верит, что Катя Богданова могла пойти на предательство. Однако о разводе звезда «ДОМа-2» пока не думает.
Месяц назад Николай Должанский вступил в законный брак со своей избранницей Екатериной Богдановой. Спустя несколько недель в молодой семье разгорелся первый серьезный конфликт. В минувшие выходные в распоряжении Dom2Life оказались интимные фото девушки, на которых блондинка проводит время в постели с бас-гитаристом Никиты Преснякова Владимиром Пташником. Сама блондинка поспешила опровергнуть факт измены.
«Это фотошоп и монтаж, — заявила Богданова. — Кто-то хочет меня подставить. Мы с Вовой действительно знакомы, однако интимной близости между нами не было».
Изучив скандальные кадры, Николай Должанский пришел к выводу, что супруга была ему не верна. «Это неожиданно, но неудивительно, — поделился экс-участник. — Я подозревал, что такое может случиться. Однако не думал, что все произойдет столь быстро после регистрации брака. Дело в том, что Катя — авантюристка.
Она мечтает о славе, богемном образе жизни. Видимо, то, чем она занимается на видео — и есть для нее та самая богема. Видимо, жена дает мне зеленый свет, и теперь я тоже могу пускаться в подобные свидания с девушками, раз у нас свободная любовь. Оставляю за собой право заводить партнерш на стороне».
Несмотря на измену Богдановой, Должанский не собирается разводиться с возлюбленной. «Меня этот факт не огорчает, — продолжает Николай. — Просто я делаю свои выводы. Катя — хорошая девушка, я ее люблю. Брак расторгать пока не собираюсь. Возможно, она пошла на этот шаг специально, ради пиара. Жена очень хочет, чтобы ее обсуждали в различных телевизионных программах, она жаждет славы. Хочет выйти на уровень Мадонны.
Мне нужно понять, является ли для нее наш семейный союз только бизнес-проектом. Если да, то такой вариант меня не устраивает. Я хочу реальных отношений. В ближайшее время нас ждет серьезный разговор».
dom2life
Поделиться3734 Июн 2018 21:13:26
Давидик Пынзарь хохотун
Поделиться3744 Июн 2018 21:20:38
Серена Уильямс снялась с "Ролан Гаррос" перед матчем с Шараповой
Таким образом, российская теннисистка автоматически вышла в четвертьфинал
Москва. 4 июня. INTERFAX - Американская теннисистка Серена Уильямс приняла решение сняться с турнира серии Большого шлема "Ролан Гаррос" перед стартом матча четвертого круга против россиянки Марии Шараповой.
Представительница США сослалась на проблемы со здоровьем.
"Это очень сложное решение, потому что я люблю играть с Марией", - приводятся слова Уильямс в твиттере соревнования.
Таким образом, Мария Шарапова вышла в четвертьфинал турнира. Здесь она сыграет с победительницей пары Гарбинье Мугуруса (Испания) – Леся Цуренко (Украина). Матч между этими спортсменками запланирован на понедельник.
В этом году Уильямс прервала выступления после победы на прошлогоднем Australian Open. Тогда она была на восьмой неделе беременности. В этом году Серена Уильямс тоже собиралась выступить на Australian Open, но отложила возвращение на шесть недель из-за кесарева сечения.
Какие были прогнозы
Ранее букмекеры сообщали, что по котировкам фаворитом матча считалась Серена Уильямс. Как сообщали "Интерфаксу" в компании "Рейтинг Букмекеров", коэффициент на победу Уильямс был равен 1,68, на успех Шараповой - 2,19.
В свою очередь, эксперт компании, экс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе склонялась к тому, что победит Шарапова.
"Уильямс не успела прийти в себя физически. В теннисном плане она также не на пике своей формы. Маша постепенно набирает форму, разгромила Плишкову (в третьем круге – ИФ), не оставив и мокрого места. В общем, и в целом, кажется, что Шарапова обыграет Уильямс", - сказала Чакветадзе "Интерфаксу".
Счет в личных встречах сейчас 19-3 в пользу американской теннисистки. Обе предыдущие победы Шараповой датированы 2004 годом.
.................
Определилась соперница Шараповой по четвертьфиналу "Ролан Гаррос"Испанка Гарбинье Мугуруса стала соперницей российской теннисистки Марии Шараповой по четвертьфиналу турнира серии Большого шлема "Ролан Гаррос".
Поделиться3754 Июн 2018 21:25:42
Маша Круглыхина (Зайцева)
Gurzuf
Это наш первый вояж с мужем со дня свадьбы😁 так скажем медовый месяц без суеты и детей (не считая пузожителя) мы всегда ездили всей семьей на каникулы, а сейчас так непривычно что одни, чего то будто бы не хватает, точнее кого)) Ходим как голубки за ручку спокойным шагом и красивое замечается чаще ...будто бы только что встретились😍 надо устраивать папам с мамами раз в год такие совместные поездки, а то серые будни умеют быстро накрывать с головой...
А Гурзуфе не хуже, чем в Портофино уже. Год назад были тут с детками. Пообещали этим мощеным улочкам вернуться. Я бы вообще тут осталась надолго❤
Спасибо, что насоветовали вчера множество крымских живописных закутков, постараемся за свой нерезиновый отпуск посетить хотя бы парочку новых мест🤗
Жена глазами мужа. Мне кажется мой Миша сейчас на меня смотрит как на безумную. А иногда снисходительно. Особенно когда начала все чаще с животиком разговаривать. Жаль мужчин, что не понять им настоящего женского кайфа. Сейчас вообще со мной творится что-то непонятное. Тревога постоянная. То ли оттого что роды приближаются. Как никак осталось два месяца ходить плодоносящей. Тревожно еще от того что дети далеко. Все время думаю как там и что там без меня происходит. Что едят, как спят. Успокоилась к вечеру как увидела их счастливые моськи по телемосту.
Хорошо климат тут умиротворяющий. Отключить бы мысли на время. И что за гормон такой непоседливый во мне сидит, отдыхать бы все время, свободой наслаждаться, так беспокойная душа и ногам покоя не дает 😊 ох уж эти мамы, мамы...
Поделиться3764 Июн 2018 21:49:09
Валерию Леонтьеву вызвали скорую помощь перед концертом в Туле.
По словам представителя артиста, причиной стало высокое давление, концерт пришлось отменить.
Российскому исполнителю Валерию Леонтьеву вызвали скорую помощь перед концертом в Туле из-за проблем со здоровьем. Об этом сообщает телеграм-канал Super.
— Поднялось давление, и отменили концерт. Скорая приезжала, но не более того. Валера уехал на своей машине. Он только отработал тур по Дальнему Востоку, — сказал представитель певца.
Ранее появилась информация, что Леонтьев находится без сознания, его собираются госпитализировать и отправить в Москву.
Лайф.
Поделиться3774 Июн 2018 22:07:43
Богдана Николенко
Теперь я самая-самая счастливая 🙈😌 кто смотрел эфир, тот понимает почему 💍💍💍 а для тех, кто не смотрел - расскажу : теперь на моем безимянном пальчике сверкает колечко 🙈🙈🙈 да-да-да.. Дима сделал мне предложение и я сказала «ДА»🙌🏼🤭😍❤
Поделиться3784 Июн 2018 22:10:26
Виктория Боня
Monte-Carlo, Monaco
Feel #casual 😋
Весь день лил дождь, даже пришлось утепляться... Вроде #лето, а вроде не лето 🙄
Поделиться3794 Июн 2018 22:21:02
Город любви . 04.06.2018
Краткое содержание:
Сегодняшний кастинг приход на проекте прошел в стиле «Дикий, дикий запад». Кадони и Бузова нарядили костюмы индейцев.
Александра Тодорова 27 лет из Калуги рассказала, что встречалась с парнем год, они жили вместе, этого парня из отношений увела Екатерина Родина. Теперь у Александры уже 4 года нет отношений вообще. Тодорова работала танцовщицей в клубе, парень запретил ей это делать, и она сидела дома, а парень позволял себе гулять по ночам, а потом и вовсе ушел. Саша хочет построить отношения на проекте и просит помощи у ведущих и участников. Влад не верит в то, что Родина может у кого-то увести мужчину, она как болото. Бузова считает, что нужно было бороться за мужчину сразу, а сейчас, после 4-х лет это уже бесполезно. Влад предложил Саше и Кате станцевать танец для Ромы Гриценко. Рома, пользуясь случаем, отпросился у Влада в кино, он хочет пойти туда с Бузовой, Кадони отпустил. Катя и Саша станцевали, потом мастер класс показала Марго, но больше всего Гриценко понравился танец Ольги Бузовой, который та презентовала специально для Романа. Рома взял Бузову на руки и унес со съемочной площадки, через некоторое время Ольга заняла свое место ведущей. Тодоровой на проекте понравился Штрих. Штрих объявил, что занят, он добивается внимания Иваны.
Владислав Денисов 23 года из Липецка пришел на проект к Иване Диловой. Парень с детства мечтал о семье и детях, два года назад он встретил прекрасную девушку, которую полюбил всем сердцем, они сыграли свадьбу и через полгода у них родился ребенок, дочь Николь. Владислав любил жену, она его не любила и сказала, что он был ей нужен ради ребенка. Влад окончил Российский государственный университет, факультет государственного управления, но сейчас работает у тети своей жены, она поддерживает его. Денисов любит ухаживать за девушками, любит дарить им хорошее настроение. Кадони предложил Владу очаровать Ивану в кровати и не напугать ее. Штрих чуть не подрался с однофамильцем.
Златослава Бодровская 22 года из Волгограда пришла на проект к Алексею Кудряшову, чтобы призвать его к ответственности. Леша переписывался со Златой в Инстаграме и говорил, что ждет ее, вот и дождался. Новенькая заявила, что лучше Насти, она умнее, харизматичнее и веселее Насти, она начальник отдела по рекламе, выпускает сборник своих стихов, она первое лицо Волгограда. Бузова заявила Кудряшову, что завтра Балинская отправится в Москву, раз Леша позвал на проект Злату, он должен нести ответственность. Бузова отправит на Сейшелы Злату, а Настю на поляне выставят на голосование. Кудряшов осознал, что Настя самая лучшая, ему не нужна Злата. Черкасов объяснил, что Леша и Настя расстаются каждые сутки, Настя плакала сегодня и говорила, что будущего с Лешей у нее нет. Балинская попросила отправить ее не на поляну, а домой. Ведущая согласилась, так как Настя мучается и не любима в отношениях с Лешей, может Злате повезет. Настя вернется на поляну и, если захочет уйти, то уйдет.
Сергей Крылов 30 лет из станица Крупская уже принимал участие в программе Дома 2 «Пламя любви» и тогда рассказывал, что перестал верить женщинам, его предала молодая и красивая жена, жена переспала с его лучшим другом. Тогда он дал жене второй шанс, так как она была очень молода, ей было 17 лет, родился ребенок, девочка и на его 30-летие она изменила ему с его кумом. Сергея обсуждает вся станица из-за поведения его жены, он отвез жену с дочкой к ее маме, теперь помогает и навещает ребенка. Сергей хочет отношений, не любит ходить по клубам, он строит дом, работает, держал большое хозяйство, жена ходила вся в золоте с крутым телефоном, он купил жене машину. Сережа пришел к Марго, но Марго не хочет жить в деревне. Марго напомнила Сергею, что он дарил мишку Иване, парень ответил, что мишек на всех хватит. Овсянникова заметила, что у нее уже много мишек. Сергей спросил, что ей тогда подарить, подшипник? Марго нужна любовь, но парень ей не нравится.
Евгений Маслов 22 года нигде не работает, любить выпить, играет в азартные игры, общается с друзьями, «много катается по России» за счет своей бабушки. Бабушка поставила Жене условие, он находит девушку, женится на ней и тогда бабушка отпишет ему дом стоимостью в 9 миллионов рублей у моря. Женя не хочет работать, не хочет вставать рано утром, он кайфожор, а дом потом можно продать и куда-нибудь свалить. Жене на проекте понравилась Катя Скютте, он готов пить с ней вместе. Кадони предложил ребятам выпить лимонада на брудершафт, говорить друг другу приятные слова, а потом поцеловаться. Бузова считает, что Женя подходит Кате.
Участники проголосовали и проект покинули Владислав Денисов и Александра Тодорова. Остались на проекте Златослава Бодровская, она пришла к Кудряшову, Сергей Крылов пришел к Марго и Евгений Маслов к Кате Скютте.
Главное за день:
• На проект пришли новые участники - Златослава Бодровская пришла к Леше Кудряшову, Сергей Крылов пришел к Марго и Евгений Маслов к Кате Скютте.
video-dom2.
Поделиться3804 Июн 2018 22:25:05
После заката. 04.06.2018
Краткое содержание:
Яна Калинина покинула проект по семейным обстоятельствам. Артем Сорока проводил девушку до ворот и помог ей донести чемодан.
Гобозов разругался с Ольгой Жариковой и ушел с лобного места. Леша Купин и другие участники искали Сашу с фонариками по всему острову. Гобозов нашелся сам, он видел, как его искали, но вышел позже, так как ему нужно было подумать. Саша хочет уйти с проекта, он любит Олю и никого не найдет сейчас себе на проекте. Купин сообщил Гобозову, что скоро на остров к Кудряшову прилетит новенькая Злата.
Марго Овсянникова расплакалась после лобного места, она ждала этого прихода, но парень, который пришел к ней, ей не понравился. Девочки предложили Марго поехать домой и найти там себе парня, привезти его на проект. Оксана сказала Марго, что тот, кто долго ждет, потом выигрывает. Марго честно предложила Сергею присмотреться к другим девчонкам, он ей не нравится.
Златослава Бодровская пришла на проект к Леше Кудряшову. Парень звал Злату на проект, и она собирается призвать его к ответственности за его слова. Злата считает, что между Лешей и Настей нет отношений.
Саша Черно не простила Иосифа Оганесяна за его ночные гулянки со Штрихом. Саша считает, что Йося соскучился по распутной жизни, ему нравятся тусовки и гулянки, еще что-то, он этого хочет, а не семейной жизни, это не для нее и для нее это неправильно. Саше не хочет ждать своего мужика по ночам, она не хочет так жить. Оганесян ответил Саше «не живи». Черно считает, что Йосю душит и угнетает семейная жизнь, он не хочет ни к свадьбе готовится, не готов к семье и детям. Саша предложила Йосе извиниться за свое поведение, для нее это неправильно. Оганесян не считает себя виноватым, для него нормально иногда отдыхать с друзьями в клубе и возвращаться поздно, Саша должна это принять.
Илья Яббаров и Алена Савкина съездили в клинику, Алена сдала анализы и беременность подтвердилась, у Алены четвертая неделя беременности. Участники поздравили пару с этим событием.
Катя Скютте поссорилась с Оксаной Ряска, когда та назвала новенького Женю алкоголиком.
Никита Турчин погадал на картах Таро Оле Жариковой, Нонне Щукиной и Насте Ендальцевой. Насте Никита сказал, что ей нужно покопаться в прошлом Мондезира, там есть гниль. После гадания Настя пришла на виллу в 5 утра, Мондезир возмутился. Свет – Амур заявил Насте, что она взрослый человек, как можно верить в гадания. Настя ответила, что Никита не знал, что у Мондезира были отношения, что он до сих пор имеет контакт с бывшей девушкой, но по картам рассказал об этом. Настя обвинила Мондезира в двойной жизни, она считает, что ненормально то, что эта девушка ездит на машине Мондезира. Пара разругалась.
video-dom2.