Может, кому надо...
«ДОМ-2, 300 лет спустя», серия 5.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456250365&hash=46db0fb80aceefc4[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 495
Может, кому надо...
«ДОМ-2, 300 лет спустя», серия 5.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456250365&hash=46db0fb80aceefc4[/video2]
Тата
Пусть день будет ясным,
А настроение только прекрасным. Пусть утреннее солнышко зарядит положительной энергией на весь день! Пусть получится всё задуманное на сегодня! Пусть посетят потрясающие идеи, произойдут великолепные события! Улыбнитесь 😊😘❤💐
Пятая жертва пластики в московских клиниках за последние полтора месяца
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456250366&hash=e10046517c363b26[/video2]
romangritsenko13
"Если меня что-то двигает вперед, то только моя слабость, которую я ненавижу и превращаю в свою силу". Майкл Джордан
_viktoriya_14
Хочу написать пост ,вот думаю с темой ☝🏻
Какая вам ближе?О чем хотите почитать?
Предлагаю варианты:
-Женская зависть/дружба (очень актуальная тема )😅.
-средства по уходу за лицом
-одежда
-развлечения
-путешествия
-жизненные цели и их достижения
-НУ И ВАШ ВАРИАНТ 👌🏻
Остров любви . 05.06.2018
Краткое содержание:
Купин и Кварацхелия считают неправильным поступок Гобозова, когда Саша в ссоре ударил девушку по лицу, но Дима считает, что Оля сама выпросила и спровоцировала Сашу. Дима заявил Оле, что он бы на месте Саши собрал еду обратно в тарелку и надел бы Оле на голову. Жарикова ударила Диму по руке и хотела вывалить кашу ему на голову, но Кварацхелия не дал Оле это сделать. Саша сказал Майе и Леше, что Оля никогда не примет Роберта, она уже просила его снять фотографию, упрекала, что он так много говорит о любви к своему ребенку, говорила, что не сможет свыкнуться с тем, что она на втором месте. На тете Черкасов поговорил о рукоприкладстве с Гобозовым, тот ответил, что Оля кидалась на него, била его неоднократно, разбила ему нос, с таким поведением она должна была понимать, что терпение может кончится и он даст сдачи.
Настя Балинская расстроена из-за того, что ее отправляют в Москву одну без Леши и заявила парню, что он не смог показать на лобном характер и отстоять их пару.
Турчин считает, что Кудряшов не уйдет за Настей с проекта, если ее вдруг выставят на голосование. На тете Балинская объяснила Черкасову, что они уже помирились с Лешей, она понимает в некоторые моменты, что с этим мужчиной ей плохо, но жить без него она не может, уйти от него она тоже не может. Черкасов считает, что после отъезда Насти Леша сутки поплачет и забудет ее. Настя решила покинуть проект, если ее отправят в Москву одна. Девушка расплакалась после тета.
Купин и Гобозов предложили Шабарину проголосовать за его пару на голосовании с заселением за 100 долларов. Давид предложил всем голосовать бесплатно против Насти и Мондезира, этим он разрушил бизнес план Леши и Саши. Парни поругались с Давидом, а Дима чуть не подрался с Давидом и назвал его крысой, лошарой. Вика расплакалась, она хочет, чтобы Давид обратил внимание на их отношения, а не устраивал бессмысленные разборки с участниками. На лобном месте Черкасов рассказал Участникам, что Ендальцева с помощью гадания выяснила, что у Мондезира есть двойная жизнь, бывшая девушка, с которой у Мондезира общее имущество и теперь Настя требует, чтобы эта бывшая скорее исчезла из их жизни. Настя объяснила, что эта девушка пишет Мондезиру, ездит на его машине и живет в его квартире, она любит Мондезира и не отпускает его. Настя уверила всех, что не ревнует. Свет – Амур не скрывает переписки с этой девушкой, у них общие финансы, которые они вместе вложили в бизнес, он не хочет поднимать этот вопрос, у них с бывшей деловые отношения и не более. Никита гадал Насте и карты показали двойную жизнь Мондезира, он расстанется с Настей и, скорее всего, вернется к бывшей. Ендальцева хочет, чтобы ее парень закрыл все вопросы с бывшей девушкой. Жарикова назвала Мондезира извергом и неуравновешенным, Насте стоит бросить Мондезира. Балинская считает, что Настю волнует только материальное положение и Мондезиру стоит бежать. Черкасов напомнил Оле мнение участников о том, что без Гобозова она никто, ребята раньше говорили, что Олю подобрали и сегодня Оля начала возвращаться к прежнему уровню. Гобозов считает, что конфликт был случайным, Оля найдет себе достойного мужчину. Жарикова заявила, что Мондезир и Дима ее оскорбили, ей итак плохо, они могли бы ее поддержать. Дима заявил, что, если бы не Саша, Оля давно бы пошла домой, Жарикова воспользовалась Сашей. Насте Мондезир запретил общаться с Олей, и Настя сказала об этом Оле. Майя считает неправильным то, что Дима и Мондезир выталкивали Олю из кухни, но Оле будет сложно без Саши, она вызывает на себя агрессию, поэтому у нее может начаться тяжелое время. Поговорили о заселении. Кудряшов хочет жить на вилле. Черкасов считает, что Леше не нужно занимать комнату, так как Настя летит в Москву. Кочервей не хочет заселяться с Шабариным на виллу, Андрею с ней некомфортно и ей тоже. Шабарин в шоке, до лобного у них все было нормально. Прошло голосование за заселение и большинство участников был против Даны и Димы, они заселятся на место Гобозова и Оли на старую виллу.
Главное за день:
• Жарикова разругалась с Мондезиром и Димой. • Кочервей отказалась заселяться с Шабариным на виллу.
• Ендальцева хочет, чтобы Мондезир перестал общаться с бывшей девушкой.
video-dom2
Огонь в казанском торговом центре перекинулся на второй этаж
Москва. 5 июня. INTERFAX - Пожар, начавшийся во вторник в казанском торговом центре "Порт", угрожает второму этажу здания.
"Возгорание произошло на первом этаже. Происходит распространение огня на второй этаж. Площадь пожара на 12:00 составляет 200 кв.м.", - говорится в пресс-релизе ГУ МЧС России по Татарстану.
На место пожара приезжал мэр Казани Ильсур Метшин, он ознакомился с ситуацией, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службы главы города.
Информация о задымлении в ТЦ поступила в службу спасения в 8:22. Загорелся первый этаж ТЦ, пожарные эвакуировали из него 20 человек. Пострадавших нет.
В тушении пожара участвуют 319 человек и 74 единицы техники. Из-за того, что район, в котором начался пожар, маловодный, воду для борьбы с огнем привозит коммунальная техника.
"Порт" - это оптово-розничный торговый центр в Казани, состоящий из нескольких корпусов. Расположен на окраине города, на улице Оренбургский тракт, 158. В нем находятся торговые ряды предпринимателей, торгующих одеждой, обувью и товарами для дома. На цокольном этаже корпуса "А" расположен магазин "Ашан", в новом третьем корпусе находится магазин "Агат".
darya_pinzar86
Только что Тема выдал «мама, я хочу татуировку на бицепсы и гантели» 😅😂 хорошо что пока жениться хоть не надумал 😅😂сегодня вечером пойдём искать где делают мехенди😅а вот гантели решили заменить отжиманиями))...
borodylia
Когда фото не соответствует тексту к посту))) Так... хм😏 Погода ужас((( где моя жарааааа 😫😫😫 я так ее люблю))) какие планы на день?! Я поехала делать выкрасы , мне для этого нужно было солнце, чтобы понимать какого цвета стены 🤦♀️ а щас в такую погоду ничего не пойму ((( и вообще давно хотела спросить, а как люди после ремонты выживают?))) некоторые ещё и сразу новый начинают))) мне кажется это что-то такое совсем бесконечное, хотя у нас работает очень хорошая бригада, но хочется уже завтра там жить((( а ещё бесит вопрос, когда вы переедете))) это как на последних сроках беременности все спрашивают , когда родишь))) 😂🤦♀️
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 495