НОВОСТИ 495
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться422 Июн 2018 20:32:10
Саша Черно похудела на 6 кг
Стилист Черно:
Сегодня продолжил перезагрузку для Сашеньки ... Она стойко выдержала все мои рекомендации по поводу губ, бровей и контуринга) , кстати и похудела она здорово !!! За полторы недели на 6 кг почти!!! Молодец! Все благодаря моим коллегам по проекту Кате и Алисе впереди волосы!!!!!
Поделиться432 Июн 2018 20:33:12
Лена Хромина приняла решение не возвращаться на проект
Лаура Рич встала на защиту Лены и осудила Марго за ее высказывания
По поводу ухода Лены с проекта хотелось сказать следующее... Лена не сбегала с проекта как некоторые пишут, а по своему желанию приняла решение что больше не может находится на проекте. В последнее время эмоциональное состояние Лены было на грани и мы не раз с ней об этом разговаривали. О том что она не хочет возвращаться на проект я знала уже давно, так как мы на связи , но не имела никакого права это выносить как и многие другие вещи.... Всей сути разговоров я вам пересказывать не буду так как это личное, но точно могу сказать что решение не возвращаться на проект вполне осознанное и я в этом поддерживаю Лену. А вот на месте Марго которая стерлась,я бы так не радовалась , так как конфликт с Хроминой это ее единственная возможность быть в эфирах😏
Поделиться442 Июн 2018 20:40:13
Дмитрий Чижевский, бывший участник
Bali, Indonesia
Думаю, всем все понятно )))))
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456239504&hash=d5ed83220f7037f5[/video2]
Поделиться452 Июн 2018 20:42:54
Андрей Шабарин оправдался за избиение Насти Кочервей
Участник «ДОМа-2» отрицает, что часто поднимает руку на блондинку. Андрей Шабарин объяснил, что Настя Кочервей сильно преувеличивает все, что рассказывает о его жестокости. Мужчина настаивает — он ударил девушку всего один раз, поскольку избранница сама довела до этого.
Андрей Шабарин и Настя Кочервей в очередной раз пытаются построить отношения. Влюбленные несколько раз расставались за периметром, затем сходились вновь. На «ДОМ-2» Настя пришла одна и сразу заявила, что бывший бойфренд издевался над ней, избивал и принуждал к частому распитию алкогольных напитков. Вслед за ней на проекте появился и Шабарин, который отрицает информацию о своей жестокости.
«Все это сильно преувеличено. Где-то что-то не так сказал — все раздули. У нас единственный раз в жизни у нас была ссора, когда я поднимал на нее руку. Мы тогда были за городом, и я пытался ее удержать. Она хотела убежать, а вокруг были только лес и поле…
Потом я просто не выдержал и ладошкой, грубо говоря, немного по голове ударил, чтобы ее остудить. После этого Настя успокоилась. В целом мы ругались, я эмоциональный парень и иногда сильно на нее кричал, но чтобы руку поднимать — это неправда все. А алкоголь я употребляю крайне редко, только по праздникам», — заверил Андрей.
Также участник «ДОМа-2» прокомментировал и крупную ссору, которая случилась между ним и Настей в аэропорту, когда те должны были лететь на Сейшелы. По словам Шабарина, конфликт произошел из-за прошлых обид, но сейчас все улеглось.
«В аэропорту у нас произошла сильная ссора. Мы начали вспоминать прошлое, Настя начала припоминать грязь, я ей начал тоже какие-то вещи высказывать. Копались в этом под «виноградным соком», поэтому очень жестко поругались. Сейчас мы не вместе, но в целом все нормально», — подытожил для Андрей.
dom2life
Поделиться462 Июн 2018 20:43:32
Тата
На Кипре крутая погода,и очень красивая вода
Поделиться472 Июн 2018 20:44:33
elenabushina
Девочки 👧🏼👧🏼👭Лучшие друзья друг другу . Две половинки одной жизни ❤Путешествие для Лауры пошло на пользу )))
Поделиться482 Июн 2018 20:45:40
Рита Дакота
Это мы с Миюхой радуемся, что за сутки более 1/2 МИЛЛИОНА ПРОСМОТРОВ 🙀🙀🙀 Люди, вы крутые, конечно. Слов нет. Спасибо!
📸 #НЕЖНОСТЬ
Поделиться502 Июн 2018 20:48:47
Марина Тристановна
В Воронеже природа несравненная , вода чистейшая и песочек как в Тайланде , фрукты 🍉 и ягоды нереально вкусные ... •
Александр
А я скучал ( не ходи без меня !!!