Алена Водонаева
Готовлюсь ... 🎥
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 495
Алена Водонаева
Готовлюсь ... 🎥
gozias
Хорошо сижу, далеко гляжу💯🤟
zaxarsalenko
Melasti Beach, Ungasan, Jimbaran Hill
Сами берём все то, что нам не дали🚀#захарсаленко
Смелая Вупи Голдберг 😍
Ты бы смогла надеть такой костюм? #peopletalkru
Ирина Шейк на премии #CDFA в Нью-Йорке
Температура воздуха в Москве пошла вопреки времени.
В столичном регионе зафиксирован обратный суточный ход температуры воздуха. Об этом сообщили в центре погоды «Фобос».
«Вторжение холода на западе Центрального района оказалось настолько мощным, что в первой половине дня привело к заметному снижению температуры в столице», — объяснили синоптики.
Согласно данным на метеостанции ВДНХ, температура воздуха с 7 до 11 часов утра опустилась с плюс 15 до плюс 10,2 градуса. Такое изменение температуры в течение дня называется «обратным суточным ходом».
По их прогнозам, ночью в Москве похолодает до плюс шести градусов, а по области — от трех до восьми градусов выше нуля. Ожидаются кратковременные дожди и порывистый северо-западный ветер.
мослента ру.
alenavodonaeva
Фото с премии Ру.тв ❤ Запомните нас такими! Потому, что муж вчера подстриг волосы, а я психанув решила поменять цвет волос! Перекрашусь на днях. Решено! Как думаете, в какой цвет? 😁 Варианты? 😉
Саша Артемова
Очень хороший и добрый день 🙌🏼
Утром проснулись не спеша и плавно 💭💭Позавтракали и поехали к нашим друзьям .
Вкусно пообедали 🍽 ,поболтали и теперь Папа Женя везёт себя на работу ,а мы поедем в ТЦ на детский этаж за новыми приключениями 😝😝😝
Ким Кардашьян в платье Rick Owens на премии #CFDA в Нью-Йорке
Своим мнением по поводу финала шоу "Холостяк" с SUPER поделился наставник Егора Крида по лейблу Black Star— Тимати. Рассуждая о причинах победы 23-летней Дарьи Клюкиной, рэпер выдвинул мысль, что девушку выбрал не только Егор, но и телеаудитория, у которой участница имела самый высокий рейтинг.
— Я считаю, что это самое адекватное решение, и участница с самым высоким индексом на проекте. Ее фактически выбрал не только Егор, но и народ. Индекс формируется из того, что участница показывает на шоу, соответственно, мнение об участнице формируется в рамках шоу. Егор выбирает из двух финалисток ту, которая ему ближе и ту, за которую голосовал народ. Соответственно, здесь все векторы сошлись. Я могу быть с ним солидарен или нет, если бы сам участвовал в этом проекте. Когда я окажусь на его месте, мы это будем обсуждать.
А кого бы вы хотели видеть следующим холостяком?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-46042333&id=456240072&hash=6ef8c05192ad9434[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 495