Виктор Дробыш
Попробуйте дотронуться пальцем до носа😜да нет, не до своего, а ВАЛЕРИИ👍 АГА!!! Не так-то просто👌Надо очень много трудиться, чтобы это сделать💪 Так что занимайтесь музыкой, друзья!!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 495
Виктор Дробыш
Попробуйте дотронуться пальцем до носа😜да нет, не до своего, а ВАЛЕРИИ👍 АГА!!! Не так-то просто👌Надо очень много трудиться, чтобы это сделать💪 Так что занимайтесь музыкой, друзья!!!!!!
Ольга Бузова проигрывает родной сестре
У телеведущей и певицы Ольги Бузовой, как известно, есть родная сестра Анна. Девушек часто сравнивают, однако эти сравнения зачастую оказываются не в пользу Ольги. Так, Олю не раз критиковали за отсутствия пластики в движениях. В тоже время на новом фото Анны Бузовой девушка показала шикарную растяжку и прекрасную физическую форму. А вот ее сестра заметно поправилась и снова явно проиграла Анне.
7d org ua
На конкурсе "Мисс Америка" не будет дефиле в купальниках
Завоевавшая звание «Мисс Америка» в 1989 году, а сейчас возглавляющая совет попечительства Miss America Org. Гретхен Карлсон объявила о новой идейной основе проведения соревнований. Теперь основной акцент в отборе девушек будет сделан на умение общаться и выражать собственный стиль жизни.
Показа в купальниках и вечерних нарядах на конкурсе «Мисс Америка» - 2018 не будет. Претендентки на престижное звание имеют право выступать в любой одежде, которая подчеркивает их индивидуальность и духовное наполнение личности.
Вместо проходки в купальниках и вечерних туалетах организаторы соревнований предлагают красавицам активное общение с представителями жюри.
Вероятно, прошлогодний скандал оргкомитета мероприятия, ушедшего в отставку, связанный с грязными сплетнями, смаковавшими подробности интимной жизни конкурсанток, подтолкнул нынешнее руководство «Мисс Америка» поменять идейную концепцию проведения конкурсного отбора.
dni24
Тата
Nissi Beach Resort
Как тут хорошо,время для меня остановилось,скоро уже домой,дома меня ждёт много дел,по которым я тоже очень соскучилась ) Папа нас почти и не видел за этот месяц,мы с Бети пока путешествуем ) но очень скучаем по дому❤ кстати,это мой второй отдых за этот месяц ,но я все равно не шоколадка ((((( ну как так(((( у вас есть какие-нибудь секреты для загара ? Хочу быть загорелой 😅
Дружба белого волка и лисы
Будучи заклятыми врагами в дикой природе, в парке дикой природы эти двое нашли общий язык и даже стали друзьями.
Арктический волк (он же – Мелвильский островной волк) Тала и обыкновенная рыжая лисица Сайлер поражают работников парка Six Flags Discovery Kingdom в Северной Калифорнии и умиляют всех своими трогательными отношениями.
Казалось бы, маленькая рыжая бестия должна бояться грозного хищника, который крупнее ее. Однако вместо этого она, наоборот, каждый раз с нетерпением ждет встречи с ним. Да, они гоняют друг друга и кусают, однако Тала никогда не навредит Сайлер.
Работники парка решили свести их вместе, посчитав, что им слишком одиноко. И не прогадали: видимо, у Талы и Сайлер очень много общего, пусть они и совсем не похожи.
Истории спасения животных.
Поезд дружбы едет по России
Уже сегодня послы мира увидят столицу своими глазами, а завтра отправятся в путешествие по городам России. Проведя в регионах несколько дней, все участники вернутся в Москву, чтобы принять участие в праздновании Дня России. Все они - почетные гости Чемпионата мира по футболу
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456257601&hash=8b9f4400a35357a8[/video2]
Аня Кручинина
Жизнь у моря.
Это самое лучшее – слышать его шум день и ночь, вдыхать его запах, гулять вдоль берега и смотреть за горизонт, где скругляется земля…
.
Сознавать, что там, в глубине, происходит столько всего такого, что нам никогда не увидеть и не узнать. Словно за твоим порогом сразу начинается какая-то великая тайна…
.
А еще штормы. Когда волны перехлестывают через волнорез, ветер гнет деревья как траву, а ты наблюдаешь за всем этим, сидя в доме, где тепло, сухо и уютно…
#🌊вомне 🙏🏽
ПЕСНИ на ТНТ
Макс Фадеев о контрактах в MALFA
На этапе кастинга в шоу pesninatnt я говорил, что хочу найти только одного артиста. Я точно знал, что этот человек станет настоящей бомбой ещё в рамках проекта. Всё именно так и произошло. Но нам повезло - я нашел не одного, а сразу нескольких артистов, в которых поверил. Как вы уже знаете, это kosheleva.aveleshok - сразу сказал, что мы однозначно будем работать вместе. И ещё один сюрприз - всеми любимый xabibkaa, чьи песни поют уже ВСЕ и ВЕЗДЕ. Но я не смогу стать их продюсером. Потому что лейбл MALFA уже давно не сотрудничает по схеме "артист - продюсер". Взамен на это они получат партнёрские контракты. Это схема, по которой работает НОВЫЙ шоу-бизнес. Они сами будут придумывать песни, сценарии к клипам и пр. в сотрудничестве с нами. И их мнение будет основополагающим в их собственном продвижении. И это будет крутая тема, знаю точно. Наша семья стала еще больше. Добро пожаловать в MALFA!!!🤘🏽Уже скоро начнутся релизы - клипы, песни и это будет реальный разрыв. Ждите!!! P.S. - и главное, что я хочу сказать - ни с одним участником команды MALFA из шоу ПЕСЕН мы не заканчиваем сотрудничество. С каждым мы поддерживаем связь и будем помогать развиваться дальше. Каждый из них достоин стать настоящей звездой. Следите за новостями.
stepanmen
Вот кстати и она! Шикарная певица и поэтесса Евгеника Дидюля. Сан Саныч alexandre_vassiliev Попросил сфотографироваться, я конечно с удовольствием, ну а сам пялился на одну знойную красотку 💃evgenika_didula #александрвасильев #векмоды #векмодыневидать #степанменьщиков #евгеникадидюля
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 495