Так проводят день будущие «Русские ракеты»
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-150226042&id=456240841&hash=a8639440447981cd[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 495
Так проводят день будущие «Русские ракеты»
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-150226042&id=456240841&hash=a8639440447981cd[/video2]
Ну ненужны нам представления!!! сделайте простые приходы! ну неинтересно ваще! Ну на нам ваши индейцы и дешевые попытки пройтись по классике. сделайте как раньше просто приход. а в ночном 14 минут идет и 10 минут песня от оцередного бездыря! фууууу
Олег.
Тарасовы
Алена Ашмарина
У каждого свои секреты счастья... 🙏🏻 И они всегда просты... Теперь я точно знаю, что возможно все, даже то, что когда-то казалось заоблачной мечтой!!! Даже когда ты смирялся с данной реальностью ты продолжал действовать в строну своих желаний ... Приятно видеть свои результаты!!! Скоро мы поделимся с вами ещё одной нашей победой, которая свершилась и благодаря нашим близким ! Мы долго ждали этого! Успех- это когда твоя подготовка совпадает со случаем! 🏆❤❤❤ Спасибо 🙏🏻 жизнь! #мечтысбываются #счастье #идиксвоейцели #спасибо #победа
Светлана Бондарчук и Сергей Табунов на премьере фильма «Временные трудности» на «Кинотавре»🎬
Маша Кохно
Телеканал Пятница
Пятница!!! Я бегу к тебе!!!))))
#хочунапятницу
В Нижнекамске школьнице пришлось снять с себя нижнее белье, чтобы учителя и охранники разрешили ей пройти на ЕГЭ по химии.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456243835&hash=e88daf4b7d2ec0af[/video2]
Болельщикам разрешили опаздывать на работу во время ЧМ-2018
Жителям Бразилии разрешили приходить на работу попозже во время чемпионата мира по футболу 2018 года. Иначе из-за разницы во времени с Россией бразильские фанаты не успели бы досмотреть матч, пишет UraRu.
Местные чиновники пошли навстречу футбольным болельщика с одной оговоркой – после чемпионата бразильцам придется отработать то время, которое они провели за просмотром игр.
дни.ру
Ефремов объяснил свою «пьяную» выходку и мат во время спектакля.
Российский актер Михаил Ефремов объяснил свою «пьяную выходку» во время спектакля «Не становись чужим в Самаре, когда опоздавший на сцену артист стал по-хамски отвечать зрителям на их просьбу говорить чуть громче. По его словам, это произошло из-за вины организаторов гастролей, которые не успели вовремя подготовить микрофоны и свет на сцене. Об этом он рассказал в интервью на YouTube-канале «вДудь».
«Там был огромный зал, который совершенно не был подготовлен строителями гастролей. Там не было микрофонов, не было света. Поэтому мы [актеры] сидели полчаса в гримах и костюмах, ждали, когда можно уже начинать. Потом мы начали, где-то через минуту, когда спектакль начался, какой-то чувачок крикнул: Не слышно». Ну ********* [ругнулся] я пару раз, потому что настроение было очень плохое. Мы просидели полчаса, а тут еще такое», — рассказал артист ведущему Юрию Дудю.
На вопрос журналиста о том, был ли Ефремов в тот момент трезвым, последний заявил, что выпил пива за три часа до выхода на сцену.
Ранее в Самаре на гастроли прибыл столичный театр «Современник» с пьесой «Не становись чужим». Зрители заявили, что спектакль задержали, а Ефремов был пьян и путал текст. На сцене артист вступил в полемику с сидящими в зале и ругался матом.
uranews
Лена Хромина
Как я скучала по творчеству! Последнее время только разрушала и ничего не строила. В стрессовых ситуациях к кисточкам не тянет. Вы то знаете сколько всего я пережила за последнее время.
Сегодня посмотрела на себя. Руки, ноги на месте, значит пора взять ноги в руки и бежать творить!
В больнице много времени, тут можно рисовать и писать сутками! Вот и решила сделать подарок кому-нибудь с поляны😉
________
Подскажите, кому? Кто вам импонирует больше всего?
________
Скоро возобновлю заказы. Будут конкурсы с подарками от меня 🖤ждёте?😉
#хроминачехлы#хроминаблестки#хромина
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 495